随時入荷 日本製 洗える 鬼滅の刃風 クレン...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

息子が大喜びです
息子の感想ですが、見た目、着けた感じが暑そうなのですが、それほど暑くないとのことです。
息も苦しくないので、喜んでいます。

5 2020-11-25

生地もしっかりしていて何回洗ってもほつれたりしないです。
子供もすごく喜んでいます。
発送も早かったです。

5 2020-11-16

生地がしっかりとしていてすごくいいです。
光の加減で色の深みが変わるところも和物の良さかなと。
我が家のマスクは全部手洗いをしているのでその辺も気にならないです。
生地的に硬めにできている?ので、顔との隙間が多少空きます。

5 2020-11-10

大満足です!
鬼滅の刃ブームで6歳の娘が、禰豆子が大好きなので、購入しました。高い。と、思いましたが、購入して良かった。
生地もしっかりしており、大満足です。
配送もとても早かったです。

5 2020-10-25

生地もしっかりしていてすごく気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-11-05

格好いいです
着物屋さんの生地なだけあって、とてもしっかりしています。
これから寒い季節なのでこのくらいの厚みが欲しいなと思っていました。
色々探しましたが、クレンゼで鬼滅柄はこの商品しか無さそうです。
6歳園児にSサイズ、8歳小3にMサイズを購入しました。
横幅が大きいかなと思いましたが、しっかり顔を覆ってくれるので安心かなと思います。
一つ残念なのは、画像の通り生地にほつれがあった点です。
ゴムの長さを調整するために出しただけなのに既にこんな状態でした。
目立つ部分では無いので、仕方がないと思いますが生地の特性上、引っ掛かるとこうなってしまうのかなと感じています。
洗って繰り返し使う事、子供用であることを考えると今後どのくらいほつれてきてしまうのかは不安です。

3 2020-11-03

袋の底が破れていた
クレンゼ使用なので、安心して使える。
ジッパーつきの袋に入っていて衛生的にも評価できると思ったが、なんと袋の底部分が開いていた。
そのまま使うのは嫌だったので、消毒洗浄して使っているが、余計な手間がかかったので、星3とする。
流行に乗った商品なので、時間もないのだろうと思うが、商品管理はしっかりして頂きたい。