990円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-17

やっと出会えたマスク
感染の為には不織布が一番と知っている前提です。
肺が弱く、動く仕事。市販不織布マスクは息苦しく、ウレタンは汗がへばりつき暑い。薄手ガーゼハンカチ手作りで生活してました。
仕事中の快適さと見た目の視線圧から抜け出せそうです。
子供の体育授業にもよさそう、リピしますので定番商品として置いておいてほしいです。

5 2021-06-26

おすすめです
今まで使用したマスクの中で一番呼吸が楽で肌あたりも良かったです。家族用にも何枚か購入したので今年の夏はこちらのマスクで乗り切ろうと思います。

5 2020-09-09

少し大きめですが、暑い日でも息苦しさは、ありませんでした。軽くてサラサラで、洗っても早く乾きます。買って良かったです。