• 5 2020-11-02
  • お気に入り☆
  • ベージュを買いましたが、色がすごくオシャレでメイク汚れも目立たずとても気に入りました。顔の大きさは小さめ〜普通だと思いますがつけ心地もきつくもなくゆるくもなく、ちょうど良く苦しくないです。息を吸ったときにはりつく感じもないです。5枚入っているので、洗い替えやへたった時も替えがあるので安心です。5枚一緒に入っていたのですが、更に個包装になっていたので安心しました! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-29
  • 色も画面そのままで良いと思います。涼しそう。でも個包装じゃないのと、5枚中4枚に折り目?みたいな線があったのが、マイナスです。 検品済みの紙は入っていたのですが、これがOKと言う事でしょうか?追記 つけみての感想は私は顔は大きい方でアゴがギリギリでした。横はキツクもなく、ユルクもなく良い感じですが、アゴまわりだけでももう少し大きくても良いのでは?男の人は小さそう。5枚でこの値段なので仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • えみひめ818さん
  • mei0616さん
  • mei0616さん

5 2020-12-18

色味は画像通りの感じでした
少し濃いかと思いましたがなかなか色んな服に合います
お店にはあまりお洒落な色が売ってないのでよかったです
発送も早くとても良かったです
ただ大分大きかったので縫います
153センチ女性で顔のサイズは大きい方だとおもっていたのですが大分大きかったです
高身長の方と低身長の方で骨格の差があると思うので自分の顔が大きいと思っていてもレビューとは当てはまらないかもしれません
全て縫うとなるとなかなかの手間です、、

4 2020-11-13

愛用していたベージュのマスクがヘタってきたのでこちらを購入しました。
ベージュというより、グレーみがかったグレージュに近い色でした。画像左がこちらのものです。
サイズ感は小さめでよかったです。

• lerutokiさん
  • lerutokiさん

5 2021-02-01

何度も洗濯して使っておりますが、型崩れもなく重宝しています。何十回も洗濯していますとさすがに生地感は変化してきますが。形そのものが悪くなったりはしません。

5 2020-11-02

お気に入り☆
息を吸ったときにはりつく感じもないです。

5 2020-09-26

気に入りました。
注文して2日目に届きました。色、生地、サイズ共に気に入りました。暗いベージュ色で肌によく馴染みます。生地は薄めでサイズも丁度でした。リピしました。又、早急な対応ありがとうございました。
リピしたマスク本日届きました。
いつも使用させてもらっています。少し赤みがかったような濃いベージュ色で自分の肌の色より少し暗い、品の有る色合いだと思います。5枚入りでお買い得でした。とても使いやすいです。どうもありがとうございました。

4 2021-03-23

ベージュを購入…
もう少し薄い色かと思ってましたが、モカのような色味かなと思います。
でもとても好きな色でした!
今までワイヤー入りのマスクを使っていたので、喋る時に口にくっつくのが気になりました。
小顔ではないですが、少し大きめかなという印象です。

5 2021-03-15

色が綺麗でお値段も安く、良い商品でした。

5 2021-03-13

サイズも大きすぎず
カラーも可愛くて満足です!

5 2021-01-31

自分用に2つ買いました。ベージュ色というよりグレージュっぽい色味でとても可愛いです!手洗いで使用していますが端がボロボロになりにくく使い勝手よくて気に入ってます!ただ外作業で長時間居るとマスクが湿って汗ジミのように色が変わるのが目立つ色かもしれません、、

5 2021-01-15

2回目の購入でした!
肌馴染みよく、ベージュは一番のお気に入りです!
また購入したいと思います!

5 2021-01-10

大変良かったです
また機会があれば購入したいです!

5 2021-01-04

レギュラーサイズで大きさはちょうどよく、色味や質感も満足いくものでした。(画像からのイメージ通り)

4 2020-12-30

薄い
色が可愛い!
少し薄くて鼻と口の形ががちょっと分かって残念!

4 2020-12-12

かわいい!!!
色はとても可愛いグレージュカラーでおしゃれに見えます^ ^
サイズは私にはちょうどいいですが高校生の娘には少し大きいので紐を短くしました。小顔効果が高いです!

5 2020-12-10

こちらのレビューに少し小さめと書いてあったので購入を決めました。
以前他のショップで同じようなものを購入したのですが少し大きく付けているうちにズレてきたのですが、こちらの商品はちょうど良さそうです。
友だちにも勧めたいです。