【プレゼント企画実施中】送料無料 在庫あ...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

気に入りました。
注文して2日目に届きました。色、生地、サイズ共に気に入りました。暗いベージュ色で肌によく馴染みます。生地は薄めでサイズも丁度でした。リピしました。又、早急な対応ありがとうございました。
リピしたマスク本日届きました。
いつも使用させてもらっています。少し赤みがかったような濃いベージュ色で自分の肌の色より少し暗い、品の有る色合いだと思います。5枚入りでお買い得でした。とても使いやすいです。どうもありがとうございました。

4 2020-10-08

注文後すぐに届きました。
濃いめのベージュなので化粧汚れが目立ちにくいのと、これからの秋冬服にも色が合わせやすくちょうど良さそうです。
生地はポリエステルとポリウレタン、サイズは約12.5×29cmです。軽くて着けやすく、苦しくなくて良いです。

5 2020-10-07

濃いめのベージュでメイク汚れが目立ちにくいです。

5 2020-10-04

初めて使ったときは、呼吸すると鼻と口の形が写るなぁと感じましたが
小顔効果が高く、他のどのマスクより息苦しさを感じないのでリピート購入しました
色味も暗めのベージュで気に入ってます

3 2020-09-21

ベージュ マスク
ベージュの色はとても好みの色でしたが、マスクは小さめでした。小顔の方用なのかと思います。袋の中は1枚づつ個包装されていてとても良かったです。

2 2020-07-29

色も画面そのままで良いと思います。涼しそう。でも個包装じゃないのと、5枚中4枚に折り目?みたいな線があったのが、マイナスです。 検品済みの紙は入っていたのですが、これがOKと言う事でしょうか?
追記 つけみての感想は私は顔は大きい方でアゴがギリギリでした。横はキツクもなく、ユルクもなく良い感じですが、アゴまわりだけでももう少し大きくても良いのでは?男の人は小さそう。
5枚でこの値段なので仕方ないのかな。

2020-07-31
この度はきものひろば悠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
中身の商品に折り目がついていたとのこと、申し訳ございません。
こちらの商品は外装パッケージを開封することがでない仕様ため、
当店ではパッケージ外装の検品での発送とさせていただいております。

お客様からいただきました貴重なご意見は、メーカーにお伝えさせていただき、
今後の改善につなげさせていただきます。