3%offクーポン発行中 即納 日本製 洗えるガ...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

届きました
不織布のマスクを通勤時に使っているのですが、蒸れて、息苦しかったのでガーゼマスクを探してました。
女性用のマスクを買っても、大きいのが多く、なかなか見つからなかったので困ってました。
サイズもちょうどよくて、洗って繰り返し使えるので、気にいってます。

2 2020-10-21

高学年の息子が忍者柄を見つけて欲しがり、おまかせだから難しいと思うよ…と言いつつ男児向けの柄を2つ注文。
結果届いたのは、水色地に可愛いアザラシ柄と、白地に紫色のなすび柄…。
男児になすび?と思ったけど、ちゃんと画像にも掲載されていましたね。
どちらの柄も高学年男子には使いづらい。
やはり、柄を選べない物を買ってはいけませんでした。
大失敗。

2020-10-29
ご期待に添えず申し訳ございません。
こちらの商品は、ページにも記載させて頂いておりますように、メーカー柄アソート(柄おまかせ)での入荷となっておりますので、柄はおまかせの商品となっております。ページ記載内容に、ご納得頂きましてご購入頂けますと幸いです。

1 2020-08-17

猫の柄マスクだと思い購入したのですが、違い大変がっかりしました。こちらの確認不足もありましたが、猫柄がほしかったためがっかりです。商品説明はしっかりしてほしい

2020-08-26
商品名、商品説明、商品写真にて、記載させて頂いておりますように、こちらのマスクは、柄おまかせ福袋マスク単品(1個)となっております。
ページ作成初期より、さまざまな柄を掲載させて頂いており、例として、猫柄もございますが、猫柄のみのマスクお届けの記載はさせていただいておりませんが、分かりにくかったようで誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りましたので、今後のページ作りに繋げさせて頂き、より一層の分かりやすいページを心がけてまいります。
ご注文ありがとうございました。