期間限定セール中【プレゼント企画実施中】...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 惜しい
  • 可愛いので結構目立ちます。「何処で手に入れたの??自作??」ってよく聞かれる程に人気です。ただ惜しかったのが、100円値上げしても良いから鼻ワイヤー欲しかったのと、顔が大きいと使い勝手は少し悪い。メガネが曇りやすい。インナー入れないで使用してたから、今度はインナー入れて試そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 個人的には、あんまり好みの色柄が入っていませんでした…。ちょっとがっかり&残念というのが個人的な本音かも。商品の品質自体は悪くないのだと思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • 佐々木希の顔に生まれ損ねた女さん
  • 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-05-10

マスク嫌いを無くそう。
マスクを嫌がる母用に購入。
柄がえらべなかったので、ピンクとかきたら、どうしようかと思いましたが、
無事、黒と紫が届きました。
年寄りでもオシャレにマスクが出来るのと、周りに褒められたので、ご機嫌にしてくれてます。
洗えるので、何回も利用出来て、助かります。
普段は、中に別で売っていたマスクカバーを付けているので、安心して使えます。

• ばば1958さん
  • ばば1958さん

4 2020-05-13

本日可愛い商品が届きました。
早速使わせていただきます。

5 2020-05-11

母の日の贈り物用に、6枚買いました。
実母と姑にそれぞれ3枚ずつ。
どれも素敵な柄で可愛いく、しっかりした造りでした。
6枚中、同じ色柄のが2枚ありましたが、二人に分けたので問題なしです。
自分用にも欲しくなってしまいました(笑)
できたら、色柄を選べたら嬉しいんだけどなー。

• みゆ9854さん
  • みゆ9854さん

5 2020-05-10

日本人らしい素敵なマスク(*´▽`*)
3枚購入しましたが凄く可愛いです(^ー^)
ちょっと出かける時に愛用してます。
ただ、柄が選べれば良かったかなーと。
トップの写真にある赤い生地のネコ柄がものすごく欲しかったです。

5 2020-05-10

着け心地がよいのと普段メガネをするんですが、紙マスクだとどうしても曇ってしまうのが曇らずに快適に使用できて嬉しかったです。(デザインも可愛いかったです♪)

• miimo2112さん
  • miimo2112さん

4 2020-05-10

丁寧な手作りマスクです。
全部柄の違う可愛いマスクが届きました。
家族にプレゼントしました。
sizeはゆったりしています。
生地はしっかりしています。
今度、プリーツマスクを作って欲しいです。

5 2020-05-27

マスク
冬に購入してた、布マスクがとても暑く、夏ようマスクを探していました。
生地が薄く、持っている布マスクの中でも、薄いマスクです。
福袋形式なのが不安でしたが、気に入った柄だっので、よかったです。

• たる梅さん
  • たる梅さん

5 2020-05-26

プレゼントにも最適。
今月上旬に5枚購入させていただきました。5枚とも柄が違い、とても可愛くて良かったです。
1枚以外は周りの方々へのプレゼントにしましたが、可愛いい和柄で喜んでいただけました。
自分のものは、まだ使用していませんが、ゴムは結ばれていなくて自分で長さも調整できるので使いやすそうです。
また購入したいですが、売り切れていて残念です。

4 2020-05-22

19日に注文、22日に届きました。
不織布マスクも飽きてきたので、和柄マスクを探していました。
柄おまかせでしたが、かわいい柄マスクが届いたので良かったです。

5 2020-05-21

5枚購入して3枚は自分に、1枚は母に、残る1枚は姪っ子が使う予定です。
紐は自分で結ぶことができ調整できるのがよかったです。
柄を自分で選ぶことはできず残念でしたが、自分では選ばない柄が入っていましたが
母にピッタリ!と思える柄がありよかったです。

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

5 2020-05-11

思ってたより早く商品届きました。開けてみたらとても可愛いデザインで朝顔の絵柄でとても気に入りました。作ってくださって感謝です。

• kinako7860さん
  • kinako7860さん

5 2020-07-07

可愛い
7月中旬とのことでしたがすぐに届きました。
白の布マスクは持っているのですがまだまだマスク生活も続きそうなので
ちょっと可愛い柄欲しくなり注文しました。柄が選べたらよかったのですが
欲しいと思っていたピンクの花柄だったので満足です。
また頼んでしまうかもしれません(笑)

4 2020-06-24

良かったです
猫柄が欲しくて注文しましたが、違う柄がきたので星4にしました。
でもとっても素敵な柄で友達にも評判が良かったです。又頼もうと思ってます。

5 2020-05-31

柄が嬉しい
二回目の購入です!
気分が上がる柄が嬉しいです!
友達にプレゼントしたいです。

4 2020-05-28

惜しい
可愛いので結構目立ちます。