【プレゼント企画実施中】2019新作 特価 当...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-05

娘用に
娘がめちゃくちゃ喜んでましたっ
早く届いたしっ
子供用だけど大人っぽいデザインがよかったみたいでーす

2 2019-07-24

浴衣の柄しか選べない
娘が152センチの身長なので、子供っぽくなく、お値段もそこそこ安いのをずっと探していて、k6-5を購入しました。ネット通販での、あるあるですが、少しおばさんっぽくて娘も気に入って注文したのですが、昔のお布団の柄みたいと言っていました。
オプションでつけた帯と飾り帯紐が、この浴衣にこの色にする?って感じで全然合わなかったのが残念です。
レースの帯板?あれは買って正解でした。
あるのとないのとでは全然違くてかなり可愛くなります。
今後浴衣以外の色も選べるようになるといいと思います。

2019-08-17
「帯を選べるように」の件ですが、同じ浴衣の単品ページもあり、各種類の帯は個別ページ(通常価格)で選べるように販売しておりますので、帯もご自身でお選び頂き、単品ページで浴衣もお選びご購入可能です。個別にご自身で帯と浴衣をお選び頂くと、このページとお値段は異なってまいります。
帯福袋当店おまかせコーデで、特価という「ページの特性」をご理解ご納得された上でご購入ければ幸いです。

皆様に少しでもお求めやすい価格にてご提供出来るようにと、破格でのご提供、限界ギリギリでのご提供とさせて頂いており、又、当店コーディネーターも、心を込めて、毎回帯を選ばせていただいております。

色や柄は、個人の考え方もあり、違う方にとっては素敵と思えるものも、違う方はそうではないと言われることもあるとは思いますが、毎回心を込めてお選びしております。
ページの特性をご理解下さいませ。

「浴衣以外の色も選べるように」の件ですが、帯以外のオプションも、個別ページでお色を選んで買って頂けます。ページ上のオプションは、個別ページ(通常価格)より、特価でのご提供設定となっております。
※ちなみに、帯はオプションではなくセット商品となっております。

ご納得頂いた上でお買い求め頂ければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット