【プレゼント企画実施中】浴衣 レディース ...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚姫21さん
  • 柚姫21さん

4 2018-09-14

満足
事前のアンケートをもとに柄をチョイスしてくださるとのことで、期待半分、不安も半分でしたが、届いた柄はハナヤカサモあるものの年相応の色合いでとても気に入りました!

5 2017-11-15

素敵な浴衣が届きました☆
レトロモダンデザインは好きだけど、画像にあるような原色は苦手……。
迷って要望を色々書いたら、原色ではない素敵な浴衣が届きました〜♪
注文したのは3枚。
カラーもテイストも違うものが入っていて、自分で買ったことはなかったけどすごく好みの浴衣が2枚入っていました!
選んでくれたスタッフさん、ありがとうございます(^^♪

• akmsままさん
  • akmsままさん

5 2018-06-27

福袋ということで 柄 色は選べませんでしたが、10代など年齢と、避けたい色を入力できたので、到着した柄 色ともに 満足でした。

4 2018-06-06

帯の色がちょっと渋めだったけど、浴衣自体は可愛くてとても満足しています。😊😊

4 2017-11-11

おまかせ、おすすめ。
子供の学芸会で使うと言うことで急きょだったので安いしどんなのでもいいやっと思っておまかせで購入でした、届いたのは私と娘(小5)が好きなネコの絵の入った可愛い浴衣、娘は大喜びで大満足です。

5 2017-09-27

良かった
急遽授業で必要になり購入しました。すぐに届いたのですごく助かりました。大きめの柄、苦手色水色・ブルー系にして赤のかわいいのが届き大満足です。

4 2017-09-26

来年用に
買いました!
安くなっていたのでラッキーでした(´v`o)♡柄は選べないけど、ストライプの浴衣で使えそうだったし、帯も赤と黄色で使いやすそうです!

5 2016-09-09

20〜25歳、大きめの柄、苦手色ピンクで注文しました
黒地に白や薄いオレンジの桜の柄の浴衣が届き、とてもかわいいです
この日まで欲しいというのにも対応していただきました
薄手ではあひますが、浴衣の中に着るものを着れば大丈夫だと思います
とても満足です
ありがとうございました!!

4 2016-07-12

完全に私のカン違いなのですが、下駄も付いてくると思っていました(^^;;
浴衣は可愛いものが届きました。年齢36〜39で設定しましたが、落ち着いた中にも華やかな感じで、中学生の娘用にはちょうど良いです。生地はかなり薄めなので下着は注意です。

2 2018-08-01

お値打ちですが
わざわざ指定した苦手だから外して欲しい色が届いて衝撃でした!!ガッカリです。柄もレトロモダンではないと思います。帯はオマケっぽい感じの物です。オプションの下駄はとても良かったです。
ハズレ袋でした!

2019-05-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品ページにも記載させて頂いておりますように、色柄は当店お任せとなっており、その分、大変破格のお値段にて、ご提供させて頂いております。

お客様がプルダウンでお選び頂きました希望内容にあわせて、ご注文毎に、当店コーディネーターが大変苦心してお選びして、ご選択頂きましたプルダウンにあてはまるような浴衣をお客様が喜んで頂けるようにと、お送りさせて頂いております。

しかし、この度は、お送りした浴衣がご希望でないような浴衣だったとの事で、とても残念に思っております。
何卒、商品ページと商品の特性をご理解頂ければ幸いです。
また、浴衣の色柄のお好みや考えには、個人の趣味思考もありますので、その点をご理解頂けますと幸いです。

2 2018-07-18

所詮福袋って感じです。無難っちゃ無難ですが全然レトロって感じじゃない…

2019-05-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

何卒、商品ページと商品の特性をご理解頂ければ幸いです。

3 2016-08-03

18歳ですが、26〜29歳、落ち着いた柄、苦手色無しで、どんなのが来るか楽しみに待っていました。
3日後に届きました。
ミントグリーンのストライプに白ユリの柄、帯は赤でした。
生地は凄く薄いし、縫製も雑でしたが、自分では選ばないタイプの色、柄で こういうのもかわいいな〜!と、おおむね気に入っています。
下着のセットも購入したので薄い色の浴衣ですが安心です。
年齢設定や好みの入力欄を変えて、もう一枚欲しくなります。
ただ、ほんとに生地は薄いです。

3 2016-07-28

まあまあ
この値段でこれならまあまあ可愛いかなって感じです
帯はそれなりに安っぽい感じ

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット