5 2023-12-06

被布セット:k | 色:05黒色

少し早めでしたが孫へと黒地に菊柄花模様の着物を購入しました。同じ柄の巾着に草履が思った以上に良かったです。嫁ちゃんも気に入ってくれると思います。

5 2023-11-21

レンタルより購入
欲しい色が売り切れていて残念でした。
でも、購入して色でも可愛いかったので良かったです。
お正月にも着せたいです、

5 2022-12-02

黒にしました。
似たようなのを着てる子も見かけなくてモダンでとても可愛かったです。黒にしてよかった!
本人も大喜びでした。

5 2022-10-22

赤を購入。
本当に、めちゃくちゃ可愛かったです!!
鮮やかな赤色で生地も安っぽく見えないし、着せるのも簡単。
巾着も下駄も髪飾りもとっても可愛いです。
腰紐はあった方がよいです。
この着物を選んでよかった!大満足です。

5 2022-07-01

黒を購入しました!このお値段なら大満足です!とっても可愛い!めっちゃ着せるのが楽しみです!七五三以外にもたくさん着せてあげようと思います。

5 2022-01-31

双子用に購入し、とても素敵な着物が届きました。
こちらのミスで、二点注文できると思い注文してしまいましたが、手書きの文と親切なご対応を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
ひな祭りと753に着せるのが楽しみです。

• め1005さん
  • め1005さん

5 2022-01-24

七五三に使用
七五三の娘へ購入。
去年の前撮り、お参りに着用しました。
簡単に着脱できて、軽いし娘も嫌がらずに喜んで着ておりました。
着物自体も、イメージ通りでお安く購入でき、おすすめです。

5 2021-10-06

娘が自分で選びピンクを購入しました。
当日までギリギリの購入でしたがすぐに届いたので安心しました。
色は写真だとパステルっぽいピンクかと想像していましたが、実際は太陽光だと蛍光ピンクっぽく感じました。
娘自身はとても喜んでいるので親としても嬉しい気持ちになりました。
せっかく購入したので七五三以外でも着せてあげたいと思います。

5 2021-09-21

可愛い着物で当日が楽しみです!
赤色の着物を買いました!本人も気に入ったようです。当日写真を撮るのが楽しみです。

5 2021-02-09

黄色を購入しました。可愛くて大満足です!

5 2020-11-26

七五三
写真通りとても可愛いです!
写真ではピンクが派手すぎたかなと思いましたが、到着して見たら子供には可愛いらしい色の着物でお安いのにしっかりしていてレンタルしようと思いましたが買ってよかったです!
急ぎの注文でしたがとても早くついて対応が早く助かりました!!

• chii5284さん
  • chii5284さん

5 2020-11-22

黒を購入しました。とても可愛くて満足です♪ポリエステルなので安っぽいかと思いましたが見た目は問題なし。正絹の着物より軽いので子供も楽そうで、家で洗濯できてよかったです。レンタルか迷いましたが階段で裾は踏むしお茶はこぼすしで買ってよかったと思いました。裁縫に粗い部分もありますがこのお値段なら問題ありません。

5 2020-10-31

注文から到着まで早く届きました。
いざ着せてみると2歳7か月…走り回るし,寝転がるしでレンタルではなく,購入して良かったと心底思いました。笑
デザインも可愛くて大満足です!

5 2020-09-19

素晴らしい!!!
とっっっっても良い買い物でした!
色は迷いましたが、子供が選んで赤色にしました。想像よりも素敵な着物で、素人が見る限り安っぽさは全く感じません。被布も模様が入って飾りもついていて、着物と一緒に着るととても華やかです。
身長97センチの娘ですが、着丈は調整の必要が無いくらいちょうど良かったです。
子供も喜んで脱ぎません(笑)

• みり5さん
  • みり5さん

5 2020-05-24

配送も早く、思っていた以上に可愛かったです!