【プレゼント企画実施中】特価 人気 七五三...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

素晴らしい!!!
とっっっっても良い買い物でした!
色は迷いましたが、子供が選んで赤色にしました。想像よりも素敵な着物で、素人が見る限り安っぽさは全く感じません。被布も模様が入って飾りもついていて、着物と一緒に着るととても華やかです。
身長97センチの娘ですが、着丈は調整の必要が無いくらいちょうど良かったです。
子供も喜んで脱ぎません(笑)

4 2020-07-19

可愛くて撮影がとても楽しみです!!
ありがとうございました⭐

2020-07-20
この度は、当店にてご購入くださり誠にありがとうございました。
お問合せの件につきまして、3月29日にご注文いただき、翌日に発送させていただいております商品でございますため、お買い物ガイドに記載しておりますとおり、7営業日以降のご連絡に関しましては、如何なる場合においても、返品(返金)・交換は受け兼ねますが、商品不備とのことですので、別途直接ご連絡させていただきます。

▼当店のお買い物ガイド下部をご確認ください。

〜〜以下、一部抜粋〜〜
商品お受け取り後【商品保障の基本条件】

商品が届きましたら、直ぐに商品のご確認をお願い致します。
気になる点がございましたら、お買い物ガイド(本ページ)をご一読の上、必ず、【ご使用&開封される前】に、商品到着後、7営業日以内にご連絡下さい。
【注意】7営業日以降のご連絡に関しましては、如何なる場合においても、返品(返金)・交換は出来兼ねます。
【注意】商品到着後、7営業日以内にご連絡がない場合は、ご了承頂いたものとさせて頂きます。
【注意】ご使用&開封等された商品に関しましては、如何なる場合においても、返品(返金)・交換は出来兼ねます。

【お客様へのご理解のお願い】

●ネット商品の為、画像と説明文でのお取引となります。商品が届きましたら、直ぐに商品のご確認をお願い致します。
店舗や百貨店の催事場より、その分大変お安くご提供させて頂いております。
お手にとってご確認頂けませんが、誠意をもって商品ページ作成と対応をさせて頂いております。
ご理解頂いて、ご了承頂いた上でお買い求め頂けますと幸いです。
  • みり5さん
  • みり5さん

5 2020-05-24

配送も早く、思っていた以上に可愛かったです!

4 2019-11-01

思った通りの商品でした。753が楽しみです。

5 2019-05-18

とても可愛いし、一式揃っていてお得!
届いた品物を見て本当に可愛い!!オプションになりますが、かかとの滑り止めとか紐も一緒に購入できるのも嬉しいですね。
着丈は普段100センチ着てる娘ですが長かったです。紐で調整する感じなので、紐も購入した方がいいですね。
写真で帽子ついていたので帽子付きかと思っていましたがついていませんでした。よく見たらセット内容に含まれていないし、私のミスでした。

• Liiymmさん
  • Liiymmさん

4 2019-09-17

着物はお値段以上で、全然安っぽく見えません!配送も早くて助かりました。
しいて言えば、被布のボタンが取れかけていたのが残念でした。

5 2019-04-24

軽くていい!
お値段型だとは思いますが、お手入れしやすいし、軽いし、写真撮ったら可愛いし、満足しています。
2歳のひなまつりと、七五三で着せようと購入しました!

• KITTANNさん
  • KITTANNさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-17

七五三着物 3歳
急な注文にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品もかわいく大変満足しています。

4 2018-11-04

娘の七五三用に購入しました。
お参りはこれからですが、本人がとても気に入っています。

4 2015-11-13

A04 朱赤・蝶・手まり
ギリギリですが、3歳の娘の七五三用に購入しました。
まず、こんなにお安く購入できると思ってなかったので、ビックリしました。商品自体もすごく可愛いです。糸始末の悪い部分はありましたが、はさみで切ればOKだし、おそらく着れるのは七五三とお正月くらいになるのかな?と考えれば、充分な商品だと思います。
娘も気に入って何回も着ていました。ただ、静電気はすごいです。よく動く娘なので余計かもしれませんが、私も主人も静電気が苦手なので、何か対策しないと…。
サイズは、普段100cmの服を着る娘ですが、ほんの少し裾が長いので、同時に購入した腰ひもで調整しようと思います。
草履は、普段15cmの靴を履いていますが、やや大きいかな?サイズの問題じゃなく、慣れていないせいか引きずって歩いています。なので、写真を撮る時以外は、クロックスとかに履き替えさせた方がいいかも。
レビューの足袋は15〜16cmにしましたが、ちょっと大きいかな。でも13〜14だと小さいかもしれないので…。
500円OFFのクーポンが使えたり、レビューで足袋がもらえたり、着物の柄の在庫も割と多い方だったし、発送も早かったので、こちらで購入して良かったです。

5 2015-10-21

H02 黄色・白・洋花 を購入
H02 黄色・白・洋花 を購入しました。
被布コートの色は、画像では少しクリーム色なのかな?と心配しましたが、少し光沢がある綺麗な白でした。
着物のピンクは、画像で見る色とほぼ同じピンクですが、光沢があるピンクで、とても品良くみえるピンク色で、安心しました。
画像よりも、ずっと高級感があり、値段の安さが嘘のようです!
着物の某店舗で、一万以上の値段だったのを前にみかけたので、この値段で購入できてよかったです。
本当は、写真館でレンタルでいいかなと思っていましたが、もう10・11月なので、レンタル代はひとり一万二〜三千くらいだったので、しかも、この時期は着物のが出払っていて、気に入るようなものがなく、結果、購入することにしました。
今年の七五三で息子(5歳)が袴を着るので、下の子がうらやましがり、急遽購入しました。
娘は2歳なので、来年七五三の予定だったのですが、今年はお兄ちゃんとの写真用で着て、来年は本番としてもう一度着る予定です。

5 2015-10-01

これにして良かった!
予定していたお下がりの着物が借りられず、9月末に急遽レンタルを含めてあちこち探していましたが時期が遅めだったようで、希望日のレンタルは予約済み、売り切れも続出の中こちらの商品をみつけました。値段のお安さにどのようなものが届くのか少し不安でしたがとても素敵な商品が届いて大満足です。着物はイヤだと言っていた娘も大好きな黄色の可愛い柄の着物を見て、ノリノリで早速試着していました。身長が96cmの娘にちょうどピッタリのサイズでした。手触りはやはり化繊、なのですが、見た目はさほど安っぽさもなく、軽くてふんわりと着心地もよさそうですし、お転婆の娘なので汚れの事などを考えるとむしろこの商品にして大正解と思えます。他の方のレビューにもあったように糸のほつれもいくつかありましたが、値段を思えば全く気になりません。自分で簡単に処理できました。小物も十分可愛いので付属のものを使う予定です。これで無事に七五三のお祝いが出来そうだと一安心しています。

4 2016-06-14

とっても華やかでした〜C05
元生徒さんの出産お祝いに〜てと思い選びました。
今は凄い種類の被布セットがあるのですね。
ただ・・3歳未満のこの着物セットを選ぶ時、親御さんの好みもあるでしょうし〜悩んだ挙句、誰にでもピンクセットC05柄に致しました。
・・開けてみると、わぁ〜何と華やかな品のあるセットでした。
お祝い用に袋があると、5☆でした。
自分で袋を探して、お祝いに持参致します〜こんなに安く手に入り感謝です。
50代後半主婦

5 2015-12-01

遅くなりました>_<
遅くなりすみませんでした。
着物とても良かったです。
かわいくて3歳の我が子にぴったり(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-11-15

3歳七五三
まだお参りには行っていませんがギリギリで注文したのに届くのが早く梱包も綺麗で良かったです。
品物も綺麗で娘は大喜び!そして草履も娘の足が16センチなのですがピッタリ。これで来週お参りにいけそうです。
プレゼントの足袋もしっかりはいってました!