3%offクーポン発行中 エントリーでポイント...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,537円  買い物かごに入れる

4 2015-02-03

可愛いお着物でした。
娘(2歳7ヵ月)の七五三のため、利用しました。注文してから、柄が今風すぎるかな?と少し不安になりましたが、実物を拝見すると派手すぎることもなく、すごく可愛い!!綺麗なピンクと水色が印象的でした。
レンタルなので、やはりよーく見ると着物・小物に小さなシミ汚れはありますが、それぐらい至近距離で見るのは家族だけなので(笑)私達家族は、特に気になりませんでした。草履は、ちょっと傷みがありました。子どもさんが慣れない履き物で歩くので、仕方がないと思います。娘は全く履かず…ちょっと残念。
着物は娘も喜んで着ていました。歩くだけで知らない人からも「可愛い」と誉められ、とっても嬉しそうでした。
おかげさまで本当に楽しい七五三の1日を過ごせました。

• とも6490さん
  • とも6490さん

4 2013-09-04

お姉ちゃんの三歳の七五三のときは、レンタルしようと思った時期が遅くなり
あまり気に入った着物を選ぶことができませんでした。
ですから、今回は早い時期からどの着物にしようかいろいろと見ていましたが
ここの着物がとてもかわいかったので子供と相談してこれに決めました。
まだ、11月なので先ですが届くのがとても楽しみです。

5 2017-11-10

可愛かった!
安くて満足しました。7歳の753でも使わしてもらいます。

5 2014-11-26

ありがとうございました☆
とても可愛かったです♪娘も数えきれない人達に可愛い可愛いって沢山声をかけてもらって、ずっとご機嫌でした☆次の日も着たがったぐらいです☆このお色は意外と人とかぶらなくて良かったです☆

5 2014-10-14

七五三にて
初めて利用しました。すべて揃っているので本当に便利です。かわいい着物をリーズナブルにレンタルでき大満足です。また是非利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物