2025/09/30
    大切に使っていきます
    着物を親戚から譲り受け、慌てて購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、桐は本当に軽いです。 軽いといっても、私一人で持ち上げて階段を上がるには重たいです。 玄関で受け取りして、主人が一人で2階へ運びました。 木のぬくもりのある色は部屋にある他の家具とも馴染んでよかったです。 この箪笥は背が高くないので、上にものを飾れるものいいです。 到着したては、木のくず?が引き出しの中にあるので軽く拭いてから使用しました。 木の製品なので当たり前ですが… まだ着物を数枚入れたところですが、特に問題なく使用できました。 これから長い間、大切に使っていきます。
    注文日:2025/09/15
    2025/12/26
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 着物を譲り受けられたとのこと、素敵なお話ですね。 桐の軽さや木のぬくもりについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 また、引き出しの中の木くずについてもご理解いただき、感謝申し上げます。 これから長い間、大切にご使用いただけるとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 楽天出店20周年の実績店舗 きものひろば悠
    2018/03/07
    MUTSU-MAKIさん
    やはり桐はいい
    軽いし 期日より前に届いたし もう一つ買っても良いかも
    注文日:2018/02/11
    2015/10/14
    この値段で桐ダンスが手に入るなんて!しかもポイントアップ中の利用だったのでとてもリーズナブルに桐ダンスを購入することができました。
    注文日:2015/07/04