3%offクーポン発行中 振袖用 正絹帯締め 絞...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,980円  買い物かごに入れる

5 2015-02-09

安い
6000円でこの商品、とってもお買い得だと思います。
帯締めも、とっても可愛かったです。

1 2021-01-13

写真とは違う色合いの帯締めが来た
帯締めが写真とは全く異なる色合いでした。写真は緑ベースに金の帯締めでしたが、緑ベースに黄色、赤、ピンクに飾りもじゃらじゃらで趣味の合わない色合いでした。間違えて入れたのか?いくらなんでも商品変わりすぎだと思います。

3 2014-09-30

早い対応
すぐ来て助かりました。今時のでざいんですが、値段的に満足。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物セット