振袖用 正絹帯締め 絞り帯揚げ 正絹重ね衿 ...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

振袖用 正絹帯締め 絞り帯揚げ 正絹重ね衿 3点セット (全6色) 赤色系(no.3) 緑系(no.11) 紫色系(no.15) ピンク系(no.7) 水色系(no.17) 黄色系(no.9) デザイン地模様お任せ 成人式向き 女性 レディース 卒業式 ふりそで おび締め furiobiset001 wcoz

11,980円  買い物かごに入れる

5 2015-02-09

安い
6000円でこの商品、とってもお買い得だと思います。
帯締めも、とっても可愛かったです。

1 2021-01-13

写真とは違う色合いの帯締めが来た
帯締めが写真とは全く異なる色合いでした。写真は緑ベースに金の帯締めでしたが、緑ベースに黄色、赤、ピンクに飾りもじゃらじゃらで趣味の合わない色合いでした。間違えて入れたのか?いくらなんでも商品変わりすぎだと思います。

3 2014-09-30

早い対応
すぐ来て助かりました。今時のでざいんですが、値段的に満足。