前のページへ16件~30件 (全 2,494件)次のページへ

5 2018-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他のメーカーのMサイズのストレッチ足袋と比べて、少し小さめかと思います。
この商品は丈夫で日本製なので気に入っています。おすすめです。
楽天内でも取り扱いが少ないので助かります。

4 2013-01-26

お買い得
福助の足袋がこの値段で買えるのはうれしいです。
ただサイズをSにしておけばよかったかなぁ
つま先が少しだぶつきます。くつのサイズが22.5で注文する時迷いましたが
Mで注文してしまいました。
それ以外はこのお値段で買える品質としては、申し分ありません。

5 2011-05-15

普段用
ストレッチ足袋では大変廉価です。日常に使用しています。

5 2011-09-24

とても履きやすいです。
普段、24.5〜25の靴を履いていますが
足袋が緩いのもはきにくいので
Lサイズにしました。
ぴったりです。
レビューで送料無料は大変ありがたいです。

• mi.zさん
  • mi.zさん

5 2011-05-17

来週末の結婚式で色留袖を着るので足袋を新調しました。
まだ届いていませんが、期待しています。
届きました
しっかりとした商品です。木綿の物に比べ、履いたときのシワが目立たないのできれいです。
レビューでメール便送料無料で、大変お得にお買い物出来ました。

5 2015-12-04

対応早いです。
着付け教室に通うことになり足袋を探していたのですが、福助でこんなにお得に購入できるのは、私が探した中ではここだけでした。
着物屋さんでセールをしてた同じ福助の足袋は1200円程しましたし、やはりネットの強みかなと思います。
足袋はまだ1度しか履いたことがなく、しかも教室でレッスン中に履いただけなので確実なことは言えませんが、はき心地はいいです。
教室の先生もストレッチの効いたものをお勧めしていました。
あと、購入時に質問がありメールをしたのですが、返信がとても早く丁寧で感動しました。
メールのやりとりだし、時間がかかることは覚悟してたのですが、少し急いでいたので本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-11-16

履き心地良いです
履く予定にしていた日が雨だったので結局履く機会を逃してしまったのですが、試着したところとても履き心地が良かったです。ただ23センチの私は足入れもスムーズだったのですが、23.5センチの母にとっては少し足入れが窮屈だったみたいです。履いてしまえばストレッチが効いていて履きやすいとは言っておりました。5枚こはぜは足首までしっかり覆うので、裾さばきの際にも美しいかと思います。

• dupondさん
  • dupondさん

4 2015-10-15

満足です
さすがは福助!
生地も縫製もしっかりしていて、安心感とお得感が味わえました。
あとは、洗濯を繰り返した後、黒ずみが発生しないかどうかだけです。
一般のお店で購入した違うメーカーのものは、980円でしたが、生地がやや薄く、洗濯するうちに、なんとなく黒ずんでくるのが難点でした。
今回の福助足袋をしばらく使用してみて、黒ずみが発生しなければ、次回は迷わずリピートしたいと思います。

5 2015-05-28

福助の足袋は長持ちするし、こはぜに返しが付いてるのではずれにくくて愛用してます。普段はアウトレットモールの福助で1000円くらいで買ってましたが、安いのを見つけれて良かったです。
綿の足袋ならMですが、洗濯してるうちに縮むので、このナイロン足袋に限ってはLがちょうどいいです。靴は23.5か24です。

5 2012-12-19

リピート注文です
しっかりとした縫製で使い心地の良いストレッチ足袋です。
もう何度もリピート注文しています。
サイズは靴が22.0cmなので普段はSで十分ですが、
この足袋は表示よりも若干小さめなので長時間使用の場も考えて
Mサイズにしています。それで変に皺が出来たりしません
[受注番号]210500-20121215-0493967218
[日時]2012-12-15 03:01:11

5 2012-10-22

良かったです
子供の七五三の時に、私も着物を着るので購入しました。
着物自体、本当に久しぶりで、足袋の知識も無く…
レビューを見てこちらの商品を購入しましたが、大正解でした!
普段、22,5cm〜23.0cmの靴を履いていますが
こちらはMサイズを選んでみました。
履いてみたら、ぴったりでした。
足袋はきつめが良いと聞きましたが、私はMで良かったと思います。
ゆるすぎるようには見えないです。
発送も早くてとても助かりました。
[受注番号]210500-20121017-0971404212

5 2019-01-01

この足袋が一番
こちらの足袋よりももう少し安い足袋を楽天で購入しましたが、ゆるめで足首にフィットせずこはぜも外れてくるので我慢して使っていました。やっぱりこの足袋が一番足にしっくりきます。もうこちらの足袋以外は買いません。

5 2016-11-14

幅狭、甲薄22.5cmです。最初はSを購入しましたがきつくてこはぜが留めづらく今回はMサイズにしてみました。コハゼも全部留まるし、サイズも丁度だったので
Mでよかったのかもしれません。まだ長時間履いてない状態のレビューです。

• karuuchoさん
  • karuuchoさん

5 2015-08-23

義母に頼まれて購入しました。外反母趾なので、伸縮性のあるものが欲しかったようで、伸びがよく履き心地がいいと言っていました。

• piyopi7200さん
  • piyopi7200さん

5 2014-03-12

口コミ評価が高いので購入しました。
しばらく使用してみて、私に合うようでしたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋