特価 日本製 福助足袋 5枚こはぜ 白足袋 (...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

履きやすいです
ストレッチの為、大変履きやすく気に入ってます。

5 2019-08-09

母に頼まれ、購入しました。福助の足袋で、安心して購入出来ました。

• emy7667さん
  • emy7667さん

5 2019-08-01

仕事で使ってます。とても良い!長持ちします。

5 2019-07-23

安い!
いつもデパートで福助の足袋を購入していましたが、こんなに安いなんて知らなかった!
茶道を習っているので、足袋は消耗品の為とっても助かります。
サイズは洗うと縮んでくるので、Lサイズを買っています。

• Yui93さん
  • Yui93さん

5 2019-06-06

普段の靴は24~24.5cmのため、レビューを参考にLを頼みました。
動いてもこはぜが取れることもなく、ちょうどいいサイズ感でした。

5 2019-02-23

足袋が初めてでも
姪の卒業式のために買いました。足袋が初めての子でも履きやすいと言ってました。配送も早くてよかったです。

5 2018-04-28

他のメーカーのMサイズのストレッチ足袋と比べて、少し小さめかと思います。
楽天内でも取り扱いが少ないので助かります。

4 2018-05-26

今までMサイズを使っていたのですが、大きいようなので小さいものをさがしていました。

5 2019-01-01

この足袋が一番
こちらの足袋よりももう少し安い足袋を楽天で購入しましたが、ゆるめで足首にフィットせずこはぜも外れてくるので我慢して使っていました。やっぱりこの足袋が一番足にしっくりきます。もうこちらの足袋以外は買いません。

• rumrum520さん
  • rumrum520さん

5 2018-03-28

仕事用に
色々試してみましたが、やはり福助のストレッチ足袋が一番いいですね。こちらのお店が一番お安いので、職場の同僚の分も一緒に購入しました。次回もまたよろしくお願いします。

5 2018-07-17

柔らかく使いやすかったです!留め金もグラつくことなく、きちんと閉まりました。

5 2018-07-12

使いやすかったです。
値段が値段なので少し不安でしたが商品に問題はなく履きやすくてよかったです。

• mamebeanさん
  • mamebeanさん

5 2018-06-27

娘が弓道で使用します。ストレッチの足袋はアイロンをかけなくてもいいので、母は嬉しいです。履き心地もとてもいいです。

5 2018-06-20

他のメーカーのストレッチ足袋を購入して大きすぎて足首がぶかぶかだったので、この商品は丈夫で日本製なので気に入っています。おすすめです。

• momo629419さん
  • momo629419さん

5 2018-06-06

とても履きやすい
仕事で使用しますが、履きやすく長持ちします

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋