5 2012-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣が必要になったのですが、着るのもずいぶん久し振りでどんな物を選べば良いか迷っていました。3点セットでこの値段。レビューも良かったので、いくつか希望を書いてお任せして安心していました。C:紺地×和花を選択、帯はお任せにしました。届いてみるとやはり希望に叶う物を送っていただけました。ありがとうございました。発送も早かったです。
一つだけ言うなら、着付けや帯の結び方が簡単に記入されている物が入っていればもっとありがたかったです。

4 2013-09-15

満足です!
画像で見たとおりの柄で、この価格なら満足です!

• ht326さん
  • ht326さん

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
職場の夏祭りに合わせて急遽必要になりました。迅速な対応で助かりました。
落ち着いた牡丹柄を選びました。同時購入したサマーセールの作り帯が
ベビーピンクで可愛らしく、大人可愛いコーデができました。色みが合ったもので良かったです。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ステキでした!!!!
モダンな格子柄を選ばせて頂きました!
帯や下駄のカラーが届くまでとても不安でしたが、オシャレな組み合わせで届きました!!
職場で着用しましたが、とても好評でした(*^_^*)
ありがとうございました!!

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
菊とアヤメの紺の浴衣にしました。
今26歳なので、少し老けて見えるかもですが、
個人的には落ち着いていて、いくつになっても着れそうなので気に入りました。
ありがとうございました☆

5 2013-07-28

大満足でした
急に浴衣が必要になりましたが、あまり浴衣を着る機会がないので、なるべく安いものと思い、注文させて頂きました。
浴衣と帯のセットでこの価格だったので、デザインについては正直あまり期待していませんでしたが、届いてビックリ‼
思っていた以上に素敵な柄で、帯も素敵でした。

4 2013-07-18

満足です
入金後すぐ届きました(*^^*)
安いのにしっかりした素材で
下駄も安く買えて満足しています*
帯の色も表示したものがよかったです

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣は、高級感があってよかったです。帯が、もう少し締めやすく高級感があればなぁと思いました。値段がやすいので、何回も着るものではないので、助かりました。

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
Aの柄で購入しました。柄もかわいくて、帯と下駄もかわいく合わせていただいたのですが、いかんせん私にはかわいすぎる気がします。福袋の難しいところですね・・・。[受注番号]210500-20120721-0260180318

5 2012-07-18

買って良かった
福袋ですが、ある程度の色を選べるのが良かったです。他のショップも見ましたが可愛らしいものが多く昔ながらの?浴衣って感じがなかったのでこちらで購入しました。オプションで着付けセットも注文しました。浴衣も下駄も良かった!たまにしか着ない物なので安く買えて良かったです。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
わたしは身長が低いのですが、着方を工夫すると綺麗に着れました。
柄は派手派手しくないので気に入っています。

4 2009-07-19

夏祭り用に購入しました。
ピンク系をセレクトしましたが、画像より明るい感じのピンクですね。
ちなみに、リクエストは全く叶いませんでした^^;
落ち着いたピンクかと思っていたので、
可愛らしさにちょっと驚きましたが
ぎりぎり20代だし着れるかな…?子持ちなんですが(笑)
帯はおまかせしましたが、紫色で良かったです。
浴衣は、ミシンの糸がすごいからまってたり、糸くずついてたりですが
このお値段なら仕方ないかなというところです。
あと、足サイズ24cmなのですが、かかとがはみ出しますねー。
下駄だしそれもありなのかもしれないですけどちょっと落ち着かないかも〜
でも総合的には、このお値段でコーディネートしてもらえるので
いいかなと思います。

• ayame28さん
  • ayame28さん

5 2010-07-03

買ってよかった
希望として画像にあった柄と全体的にモダンでシックにと伝え、帯と下駄はおまかせにしました。買って正解だったと思います。これからが楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2012-08-03

祖母へ
施設に入所している祖母の夏祭りの為に購入しました、細かく選ぶ事は出来ないと思いつつ、車椅子である事や似合う色を記入した所、そのお色と渋めの下駄、しめやすそうな柔らかめの帯のセットで、お心使いを感じ嬉しく思いました。まだ先になりますが祖母の浴衣姿を楽しみにしています。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2011-07-21

今年の花火大会に着ていく浴衣探し(^O^)
昨日商品が届いて中を確認してみたところ、福袋とは書いてあったんですがモデルさん着用の黒の浴衣が届きました(*^□^*)
想像どおりの可愛さにこの商品を送ってくださったこととても感謝してます!
ただ糸がほつれている部分が数ヶ所目立ったので★−1にしました。
また、着付け方帯の締め方が分かるような物を入れて(もしくは必要かの有無を注文時に確認して)もらえたら嬉しかったなと思いました。
スタッフの迅速かつ丁寧な対応その他全体的にはとても気に入っているので、また機会があったらここのお店を利用したいと思ってます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット