コーリンベルト ピンク 日本製 着物にも浴...(きものひろば悠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-10-21

着物には必需品
ピンクを持っていたのでレッドを購入。
浴衣の場合は、紐や伊達締めで代用しても大差ないけれど
着物の場合は、紐よりもズレない安心感がある。
襦袢・着物や帯など使う用途がいろいろあるので2つ以上あると便利。

5 2013-07-21

着付け教室に通い始め、当初1本購入しましたが、着用には複数必要なのが分かって、追加購入しました。襦袢と着物と色を変えると長さも固定できるとのことだったので、あえて色を変えて購入!
自身が大柄なので、着付けの際もついついきつく締めてしまって苦しいのですが、コーリンベルトは締め付けることがない画期的なグッズだったことがわかり、お値段も定価の半額以下なので、予備の分も購入しました。

4 2016-08-31

やはりこれがないと!というくらい便利です。

5 2015-09-08

探していたので助かりました
結婚式で母親用に購入しました。必要十分でした。安く購入できたので良かったです。

5 2015-07-12

良い
ちゃんと使えるのに安い!買って良かったです!

4 2014-12-16

ありがとうございます。
襦袢と一緒に購入しました。
届くのが遅かったですが、助かります。

5 2014-08-12

よかったです
ショッピングセンターの着物やさんでみたら、とてもたかくてネットでみつけました。
安いからどうかな・・・とおもいましたが、とてもしっかりしていたし、お店でみたのとなんら
かわりなく、満足です。ありがとうございました。

4 2013-03-08

使いやすい!
クリップ部分大きいかも・・・と思いましたが使いやすいです★

4 2011-10-03

何十年ぶりに買い替えましたが、安くて、びっくりです。

5 2011-02-09

低価格でよい商品で非常に満足しています。

4 2011-01-03

着付けのお客様が忘れた時用に購入しました。

4 2009-10-23

必要なものを安く購入
先日1本購入してしっかりしているのが気に入りました。
又以前から持っているものが、劣化していたのにも気付きましたので追加購入です。

3 2015-10-14

安く手に入り良かったです。
値段が色々あり迷いましたが、実用性で選びました。

3 2015-02-25

あるとないとでは着付けやすさが違います。
安いし、助かってます。

3 2011-01-12

これ自体は着崩れ防止にとっても便利なんですが、値段が他の店より高かったのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物腰ひも