1,609円  買い物かごに入れる

4 2021-06-29

満足です?
前々から準備をするのを忘れていて急ぎで欲しかったので、大きいサイズで値段がなるべく安いものを探していました。
ワンピースタイプなのでこれひとつで済むのも嬉しい。肩幅が広いのでLサイズにしても入るか不安でしたが大丈夫でした。肌触りもいいです。

5 2012-06-25

涼やか♪
涼しくて着ていて気持ち良いです。袖と裾のレースも主張しすぎず可愛いです。
ただ 154cmの私には丈がもう少し短かかったらベストでした。でも、はみ出たりはありません。即出荷も対応して頂き気持ちよくお買い物できました。

5 2012-03-02

結婚式用
お色直しに色打ち掛けを着るので購入しました。
156cmでMサイズでちょうど良かったです。
来月の前撮り撮影まで着る機会ありませんが、夏も浴衣の下に着れそうなので、お安く買えて良かったです!

5 2012-03-07

初めてのきものスリップなのと、身長が170cmあるのでお店の方に
問い合わせて注文しました。
お安くいいものを買えました^^

5 2014-05-01

結婚の和装前撮り用に。
着る機会もあまりないし十分な品物でした。
別々に着るより楽です。

4 2013-03-21

結婚写真撮影用に購入
和装での撮影用に購入しました。
肌襦袢と裾よけがこれ一着で済むなんてとても理想的な商品でした。
お店の対応も早くとても助かりました。

4 2012-10-02

娘の前撮り用
急遽成人式の前撮りをすることになったので、探していました
めったにきることはないので、安くていいと思い、これを選びました。
薄手なので、夏場だったら、ちょうどいいですが、冬の成人式の時期だったら
もうすこし厚手を選んだほうがいいのかもですね。

4 2012-08-30

生地も柔らかい。
安いからあんまり期待してなかったが、着たら生地も柔らかいし洗濯してもシワになりにくくアイロンがけが楽ちん。また購入する予定です。

5 2012-06-10

満足です。
とても気安く、このお値段はとてもお買い得です。レビューをご覧なって迷っている方?是非オススメいたします。

4 2012-03-08

娘の成人式の写真撮りのために購入しました。2〜3回しか使わないので高いものはもったいないと思い、ネットで探してこちらのショップにたどり着きました。
着心地も悪くはないようで、静電気で足に絡みつくような事もありませんでした。
対応も早かったので、満足しています。

5 2011-09-23

とてもいいです!
色打ち掛けの下に着ました。
半襦袢と裾よけを探していたら、この商品にたどり着きました。
着物は普段慣れていないので、当日まで不安でしたが
ばっちりでした!おすすめです。

4 2011-04-29

浴衣に
浴衣の下着用に買ったのですが、先日、襦袢の下にも着てみました。礼装向けにやや大きく衿を抜くと、襦袢の衿からちょっと見えてしまったので、内側にちょっと折りこんで、ざっくり縫ってから着ました。汗を吸ってくれ、生地が薄いのが着やすいです。

• cear0612さん
  • cear0612さん

5 2011-03-15

普段使い
レース部分がとても豪華なレースになっているものはお値段もごうかなのですが、普段使いは豪華でなくとも構わないので、このお値段に満足です。

4 2009-10-03

お値打ち!
未だ届いてないので、★4つ、娘に購入。
長襦袢下がゴロ付かず、スマートに着られることを期待してます。

5 2013-02-18

着やすい
お値段も手ごろで着やすいです。機会がありましたらまた、購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢