1件~15件 (全 1,097件)次のページへ

5 2013-02-12

プリペイド携帯
ソフトバンクのプリペイド携帯は月300円でメールし放題なので、メール中心の人には使い勝手がいいです。
基本料金もなく、2カ月で3000円チャージすれば2389円分(メールし放題300円×2か月+チャージの際にかかるユニバーサルサービス料11円を引いた額)の通話もできます。
ネットにつなぐことができないので、子供に持たせていざという時に連絡をとれるようにするのに最適です。
また、一度チャージすれば360日番号が維持されるので、海外赴任していて、一時帰国の際に使用する(使用前にチャージをすれば使えるようになる)のにも便利です。
3000円分のチャージですが、2850円で購入できるのはコンビニで買うより安いので助かります。

4 2015-03-06

便利・安い・早い(時間帯次第ですが…)です。
遅くても翌日までにメールで届くので助かります。
また、楽天のポイントも貯まるので良いことばかりです。
しかし、注文時は項目からクレジットカードも選べるのですが、注文後にショップより決済出来ないと連絡が入りました。
クレジットカードのみでの支払いは不可でしたが、ポイントと併用することでクレジットカード払いが可能でした。
この点だけマイナス評価にしました。
今後もリピしますが、ポイントとクレジットカードの併用で購入します。
プリペイド携帯は通話料が高いイメージがありますが、楽天でんわを使うことで安くなるので通話料はゼロに近い状態です。
60日分のメールし放題を入れても2000円近く余りますが、残額が消える前頃に通話で消費しています。

5 2015-07-22

発送が早いです!
近場にソフトバンクショップが無く、前回も利用させていただきました。
対応も早いですし、問題無く使えます。
とてもお得でお勧めです♪

5 2014-06-05

プリぺをポイントで買えるショップがだんだん少なくなってきました。
購入者勘違いのトラブルとか多いのかも知れません。
自分もナンバー使用後のメール削除を忘れたりしますので・・
わざわざ買いに行かずに楽天ポイントが使えるのは
本当にありがたいので、是非負けずに頑張ってください。

5 2015-06-01

早い便利
ポイントを少しでも利用すればカード決済ができ、とにかく便利。
土日祭日を除けば最短時間でメール通知が届く。何回利用した事か。
シンプルスタイルが継続されている間は、利用し続けると思う。

5 2014-12-26

プリペイドカードは、いつもここで購入しています。
楽天ポイントも使え、お安く買えて、有難いです。

5 2014-12-11

いつもここで
ネットでプリペイドが購入できるのは便利ですね。定価より安いし・・・。いつも利用してます。これを買うために意識して、ポイントを2850ポイントは残しておくようにしています。

• E39AVR4さん
  • E39AVR4さん

5 2015-08-30

海外在住で携帯を維持したい人にオススメ
当方海外在住で、年に1〜2回一時帰国をします。日本の滞在でどうしても、受信用に携帯番号が必要で、レンタルではなく同じ番号にしたいと思っています。そうすると、ソフトバンクのプリペイド携帯がベストです。
残高がなくなっても、1年間番号保持がされます。また、こちらのサービスでは、事前に残高追加のパスワードをメールでもらえるので、成田空港に到着した段階で、すぐに通話ができるようになります。
値段も安く、楽天ポイントも使え、クレジットカード決済も可能です。できるだけ長く、販売を続けてもらいたいと思います。

5 2016-09-05

リピーターです。
ポイントとクレジット払いの併用で購入しています。

5 2016-03-10

いつも助かります
カード払いが出来ないと初めて知りました。楽天ポイントが貰えないのが勿体ないかな。けれどいつもスピーディーに対応してくれて、ストレスフリーで買えています。またリピします。

5 2016-01-12

いつも助かります
つつがなく購入できました。とても便利で助かります。また宜しくお願いします。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2014-08-02

助かります
ポイント利用+クレジットカード利用可
助かります。
カード番号通知 いいですね!

• 晴れ猫さん
  • 晴れ猫さん

5 2013-05-24

どこよりも安く、なおかつポイントと併用すればクレジットカードの使用も出来るので、銀行払いなどの場合の入金の手間や確認が必要ない分、非常に早くカード番号が確認出来るのが良いです。
期限切れかけ間近など、急いでカード番号が必要な時などすごく助かると思います。
今後もプリペイドカードはこちらで購入したいと思います。

5 2013-02-12

ポイント購入できるので^^
今まで利用していたショップがなくなってしまって、検索したらここを見つけて助かりました。
いつもプリカの購入用にポイントをためておいて全額ポイント交換してます。
メールでの番号通知は即日で連絡が来ました。
こういうプリカ販売のショップは希少なので、今後も頑張って販売してほしいと思います。
また次回もよろしくです。

4 2011-01-08

カード決済は助かります
26日夜に注文したのですが、こちらのメール受信が上手くいかなかったのか、年明けに問い合わせして、カード番号がこちらに届いたのが4日です。30日に1度目の問い合わせをして、4日早めに連絡いただけなかったので、再度、4日夜に問い合わせ後、メールで番号が届きました。余裕を持って注文したはずが、かなり焦りました。。。