5 2017-03-01

爺婆ようの連絡用携帯として・・・
月割り・・9500÷12=約792円也。だいたい「診察おわったぁ〜迎えにきてぇ」程度のヒト言連絡なので一年間じゅうぶん持ちます。逆に上限まで貯まっていきます(^-^)。

5 2016-05-11

又来年も利用したいと思っています。
注文からほどなく番号が届き、すぐに延長の手続きが出来ました。
一部をポイント払いにすれば、残りをクレジット払いに出来るので
面倒がなくて嬉しいです。
10000円分を9500円で購入出来るし、クレジットも利用できるし
ポイントも付くし、悪いところは何一つありません。
質問にも迅速に、丁寧に答えてくれました。

5 2016-03-01

品切れが多い中・・・・
少し高くなったけれど、即番号通知メールが。
クレジット利用可もありがたい。
年一回の恒例行事、終了◎
御世話になりました。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2015-04-02

即日メール連絡
年寄り用のプリペイドau携帯。一年間壱万円分で充分です。まだあまるぐらいです。最近なかなか入手できず困ってましたが、入手できて助かりました。3000×6枚と比較すればランニングコストがぜんぜん違うますもの。

5 2017-03-01

年に一度の
更新に利用させてもらっています。
クレジットも使え、ポイントも。
本当に助かっています。

5 2017-02-06

リピート購入
ランニングコスト抜群。爺&婆の連絡用として、ぶりけー式ガラケーは最適だとおもいます。

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2015-11-23

とっても便利
以前は金券ショップで8500円程度で出回っていた時期もありましたが、ここ数年全く見なくなりました、AUショップで買うしかないかとあきらめていたところこちらのショップで発見。
金券ショップよりはお高いですが、わざわざ買いに行かなくても良いので便利です。
メールでの案内ですが迅速で、ポイントを使用するとカード決済が出来るのも便利です、これからはこちらでリピします。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2014-08-13

早い、便利!
今回も安い、早い、簡単、楽々、でありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-17

すばやい!
今回、ポイントを使ってカード決済でお願いしました。手間がかからずメール送信で、すばやく連絡がありました。また、お願いする事になると思います。よろしくお願いします!

5 2017-06-04

安価で助かります。
いつもネットから購入しています。1年間使えるので便利です。