※お支払い方法をお確かめください※【メー...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2017-04-08

10000円のauプリペイドカードは、かつては金券ショップで8500円くらいで手に入れられましたが、今は本当に見かけません。
聞いてみると、取り扱いはしているけれど、入荷しないのだとか。
ここで扱わなくなると、途方に暮れてしまいます。
ナンバーをメールで教えてくれる方法も、便利でいいです。

5 2017-06-04

安価で助かります。
いつもネットから購入しています。1年間使えるので便利です。

5 2017-02-23

手軽でいいです
毎年、auのプリペイドカードを購入しています。額面より安く買えるので、とても助かります。入金後に、メールでカード番号を通知するスタイルも気に入っています。ごみは出ないし、手軽でいいです。

5 2017-02-09

少しでも安い方がいいと思い購入しました。
メ−ルで番号が送られて来て、送料も掛からなかったので
よかったです。ちょっと不安がありましたけど・・・
これからも、購入したいと思いました。

5 2017-03-20

助かります
価格的にお徳だし、ポイントやカードが使えるのが便利です。

5 2016-10-10

毎年お世話になっています。
値段も少し安くなっているしとても助かっています。

5 2016-12-11

決済方法
前回は決済方法がカード払いができず、振込手数料がかかったため、お得感があまりなかったですが、今回からはカード決済が可能になりとても嬉しかったです。また、リピートします。

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-04-05

2回目です
メール送信で手軽なので、とてもいいです。入金の後の対応も速く快適です。AUのプリペイドカードを扱っている店は楽天市場内ではここだけなので、また来年も同様の商品があれば、お世話になると思います。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2016-09-25

9500円
以前よりちょと値上がりしたのかな
持っているだけでいい親のプリペイド携帯電話用に購入しています
AUの取り扱いがあるのは有り難いです
続けて欲しいです

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

5 2015-10-26

対応が迅速で◎
海外とにほんを行ったり来たりしているので、プリペイド携帯を重宝しています。
対応が迅速で、チャージ期限に間に合いました。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。