2023/11/19
    お選びください:お選びください | カラー:ブラックチェリー
    きれいな作りで本棚として2台並べても圧迫感なく設置できました。どんな木目が届くかお楽しみでしたが大人しい木目で色も揃った面材で気に入っています。オーダーカットもぴったりですっきりと納まり大変満足しています。また機会がありましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2022/12/04
    期待通りで、満足しています。
    注文確認メールが届いた時点で、背面加工のお願いを電話で連絡できました。 期待通りで、満足しています。 梱包が丁寧で、気配りが感じられる対応をしていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2015/01/05
    モデム・配線収納対策
    *コンセントの場所に合わせ、左下部分の切り取りと足の5センチカットをお願いしてコンセントと配線・モデムを全てその部分に収納できました。 A4ファイルに入れたの家電の取説やPC、ひかり関係の取説、横型のA4レターケース、A4ファイルスタンドなどもピッタリ収納できるので、リビングの情報ステーションとして活用しています。 *皆さんのレビューがとても参考になり、実物を見なくても安心して購入することができました。 ショップの対応も梱包も丁寧で、商品と共に大満足です。 *親機は使用頻度も少ないので、右上のコード穴から収納して、他の方のレビューにあったようにネスプレッソを置くのも良いですね。
    注文日:2014/11/05
    2012/09/27
    奥行き30cmくらい・北欧風・家の家具(タモ材)と合うもの・モデムを収納できること、を条件に1年くらい探して、コレしかない!と思い、こちらのホワイトオークを購入しました。 色は画面で見るより濃く、よくあるカラーボックスの色と画面で見る色の中間くらいかな?モデムをしまうところは熱くなるので時々開けてます。収納はあまり出来ないかなぁと思いますが、サイズを図ってわかった上での購入なので問題ないです。 とにかく見た目がオシャレなので、買って正解でした。 反射?によって色が違って見えるので、2枚写真を載せます。
    注文日:2012/08/03
    2012/10/07
    ホワイトオーク
    モデム収納できる棚が欲しくて、サイズ、デザインがよかったので購入しました。 色はホワイトオークとチェリー迷いましたが、ホワイトオークが画像より濃いというレビューを見て、ホワイトオークにしました。 確かに画像よりは落ち着いた色で、これでよかったです。 あと、届いてからわかったんですが、脚が長く床との接地面が少ないからか、安定感がなかったので、後から脚を送って5センチカットして頂きました。 電話したら対応してくださったのでよかったです。 おかけで安定感が増しました。 左上の棚にモデムや電話を収納しました。(子機を使っているので親機は棚の中へ) 配線などもすっきり片付いたので買ってよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/17
    2016/03/19
    ウォールナット購入
    背面のカットについて、丁寧にきいてくださり、とても使いやすくなりました。 色合いも良く、お部屋のイメージにもピッタリでした。
    注文日:2015/12/17
    2012/11/01
    チェリー色購入
    ◆フレッツのルーター全てと、バッファローのルータ全て収納できました^^ ◆よく、扉を完全に閉めると 電波が家の隅々や2F両方へと飛びずらいのではないか、 といううわさを聞きますが、1Fに配置しても2Fまで充分ルーターから 電波は届きました。 (建築の専門家の方に周波数の事を聞いたら問題ないということでしたよ) 我が家の一戸建ての場合、光線が直接カベから引っ張ってくるタイプで、 そのルーターを本ファックス台に入れるために、 自分でノコギリで四角い穴を開けました。 (3.5センチ×20センチくらいかな) ◆扉の音も、付属のフェルトシールを貼れば問題ありません。 ◆色ですが、リクシル(LIXIL)のパネルカラーで言うと、 クリエカラーのクリエラスクにとても近いです。相性もいいです。 北欧の雰囲気もありますが、和の雰囲気もある感じで どんなデザインのお部屋にもなじみそうです。 軽いので、一人でも動かせます。
    注文日:2012/10/02
    2015/03/21
    わか0916さん
    お部屋がすっきり。
    注文したのを忘れていたころに商品到着! 私がメールを見落としていたら電話もいただき、丁寧に対応していただきました 届いた商品は部屋にぴったり。 背面カットしていただいたおかげで、床においていたコンセントや無線LAN・FONなど隠せてすっきりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/12
    2014/09/19
    リビングでネスプレッソを置くために購入しました。薄いので邪魔にならず、収納力もあるのでよかったと思います。作りもきれいでした。
    注文日:2014/09/04
    2021/08/21
    ほのぼのミキティさん
    内寸に注意
    左右にスライド蝶番が付いているので、収納ボックス等を入れる際にシンデレラフィットを望んでいる方は要注意です。 有効な横幅は右側が200mm、左側が410mmくらいです。素人採寸なので誤差はご了承下さい。 奥行き、高さは記載通りでした。 下段にニトリの「A4ファイルスタンド Nオール」を置いた場合、奥行きがちょうど27.5cmなのでキレイに置けました(1mm程余裕がありました)。
    注文日:2021/07/20
    2022/03/07
    国産のコンパクトサイズのキャビネット
    カウンター下に、パンやふりかけ、子供のスタイなどダイニングから手の届く範囲で毎日直ぐ使いたい物を目隠し収納したくて購入しました。 ウォールナットの家具で揃えているのと、コンパクトな収納を探していて購入しました。 地震の時に心配なのと安定感が欲しくて77cmにカットして貰いました。 可愛いサイズなのに収納力があり、素材も合板と突板のみなのでカビの心配もなく嬉しいです。 発送から直ぐ届きました! 国産の家具で揃えているので嬉しいです。 ありがとうございました!!
    家族へ
    注文日:2022/02/28
    2016/05/16
    ラビット0828さん
    とても良い商品です(^-^*)
    商品も脚をカットして頂き 並べておく家具とピッタリになりました shopさんの対応もとても良くて 相談の電話をしてもメールをしても きちんと対応して下さいました(^-^*) 届いた商品もさすが国産です 造りも丁寧で脚を付けるだけなので すぐに設置して使えました♪ 届いた箱も工夫されており 母と2人でカンタンに取り出せました♪ 1つ残念なのは 扉の開け閉めする時に かなりバタンと音がします ビックリします…(+_+) もう少しなめらかに閉まれば 嬉しかったかな…と思います…
    注文日:2016/04/27
    2016/01/16
    オークを購入しました。画像通りの色で、思った以上に部屋がオシャレになり 大変気に入りました。 オススメです
    注文日:2016/01/11
    2015/03/27
    きいろ0704さん
    素敵です
    大変しっかりしたつくりで、デザインもよく、購入してよかったと思いました。自然に気が熟れるのを楽しみたいと思います。
    注文日:2015/01/11
    2013/02/12
    みっきゅう626さん
    ブラックチェリーを購入しました。思っていたより赤みも少なく部屋に馴染んでいます。 組み立ても簡単です。
    注文日:2012/12/02
    2013/12/23
    起利妻さん
    部屋にしっくりきます
    新居で使ってます。程よい存在感でしっくりきました。
    注文日:2013/12/03
    2019/11/25
    もこ1265075さん
    とても素敵な雰囲気です。
    ナチュラルな木の雰囲気のお部屋にぴったりでした。 背面カットも綺麗で、全面カットじゃなく、少し1~2cm余白があったので、ルーターを収納したり、本を収納したり色々選びしろを増やすためにも左下にも開けてもらったら良かったかなとおもいました。 梱包もとても丁寧で、手書きでたくさん配達される方への注意書きも書いてあり、傷一つなく手元に届きました。 持ち運びも女の人一人で持てる軽さで、薄さも30cmでコンパクトでこちらを選んで本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/16
    2017/08/27
    やっと見つけた!オススメです。
    キッチンの備え付けテーブルの下に置く、収納棚をずっと探していました。なかなか合うサイズがなかったところ、こちらの商品は脚を好きな長さにカットしていただける、とのことでした。サイズがギリギリかな?と心配だったので、御電話でお店の方にきいたところ、とても丁寧に色々調べてくださり、脚をつけずに、別途にアジャスターをつけるとちょうどよい高さになる、と教えていただきその通りに注文しました。元々備え付けかのようにピッタリと設置することが出来ました。何から何まで親切丁寧で大変満足したお買い物をすることができました。有難うございます。
    注文日:2017/06/23
    2016/11/29
    ブラックチェリー
    ルーターや配線を隠せるブラックチェリーの電話台。 やっと見つけたものの、ネットでの購入は色味や質感に不安がありました。 板サンプルを取り寄せたり、メールと電話での問い合わせに大変丁寧に対応して頂き、納得した上で購入できました。 他の方がおっしゃるように>>>のような波紋のようなものと、小さい節がありますが、設置してみるとあまり気になりませんでした。 色味は、同時期に買った他のチェリー材の家具と同程度でした。脚の部分だけ赤味が強いですが、ほぼ目にはいらないので気になりません。 部屋に馴染み、配線もスッキリさせることができ、満足しています。
    注文日:2016/11/24
    2019/10/12
    まんさく2727さん
    素敵な収納
    新築のリビング用にWi-fiルーターや固定電話が収納できて、なおかつ背面があいていてコードを綺麗にまとめることができる棚を探していました。さまざまな家具屋やホームセンターをまわっても見つからず困っていたところこちらに出会い注文させていただきますました。仕上がりもとても綺麗で購入して本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2019/09/16
    2019/07/13
    ホワイトオークを購入しました。色や質感は事前に板見本を送ってもらい確認して、クアトロリビングボードにするか迷って迷ってこちらにしました。設置してみると小ぶりな感じもしましたが、邪魔にならず、スッキリ収納出来ました。クアトロシリーズ良いです。ショップの対応はとても親切で、梱包にも心遣いが感じられ、気持ちの良い買物ができました。
    注文日:2019/07/02
    2018/02/11
    コットン409さん
    素敵!
    我が家の家具はウォールナットで揃えて居たので、ウォールナットにするかウェンジウッドにするかでかなり悩みました。画像で見る限り、何かちょっと色味が違うのでサンプルを送って頂きウェンジウッドにしました。中と背面は白ですが、全面と側面は濃い目の茶色でLIXILのクリエダークを使用している建具とピッタリ合います。組み立て家具に良く有る茶色の様ですが見栄えは全然違います。意外と軽いので、女性1人の模様替えも可能です。
    注文日:2018/02/06
    2016/08/08
    かめきち1169さん
    小ぶりで可愛いです
    こちらの要望通りにオプションの穴あけをしていただき、コンセントを隠すことができスッキリ使わせていただいてます。オープンの棚を置いていましたが、リビングですのですっきり隠す収納にしたくてチェンジしようと購入しました。部屋が明るくなるようにブラックチェリーにしましたら、思ったとおりの優しい明るい色でした。棚ごとに家族に割り当て各自整理整頓してもらって便利に使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/07/29
    2016/05/22
    DAISY5935さん
    素敵でした!
    ネットで家具を買うのは初めてだったので悩みに悩み板見本も送っていただいたり電話で問い合わせてみたり…(^_^;) そしていよいよ購入に至りました! 届いた商品はイメージ通り!素敵でした(*^^*) なかなかこのサイズは家具屋さんでは見つからず、ネットでの購入になりましたが大満足でした! 本当にありがとうございました!
    注文日:2016/05/08
    2014/12/02
    貴重なサイズのキャビネットです。
    リビングの小物をしまうことができ、 コンソール代わりになる奥行の薄いキャビネットを探していました。 本来の用途はFAX台とのことですが、リビングの収納付コンソールとして使用することにしました。 ウォールナットの突板なので、価格の割に安っぽくないですし、 日本製であるという点も品質に間違いが無いと思います。 内側がホワイトなので、明るくて収納物も探し易くてとても便利です。 31cmの奥行は圧迫感もなく、秀逸なサイズ感だと思います。
    注文日:2014/11/27
    2013/12/03
    素敵な商品でした!
    発送まで少し時間はかかりますが、待ってでも購入した甲斐のある商品だと思います。 いろんなネットで商品を見て考えて考えて購入しましたが、お店の対応もよく こちらで決めてよかったと思います。 こういったウッド調のインテリアは、価格が商品に直結するものだと思いますが お値段以上の価値を感じました。オススメ!
    注文日:2013/11/23
    2012/06/23
    一括購入
    こちらのシリーズのFAX台、キャビネ、TV台を同時購入しました。地デジ移行後、ずっとTV台を購入したいと考えていて、ここ一年ほど探していました。その後、家具も一式買い換えたくなり、こちらの商品に出会いました。値段と価値のバランスが非常にとれている商品だと思います。ただ、足の部分が色が若干ちがっていたのが残念でしたが、よい買い物が出来ました。家具等を買う際は、是非また利用したいお店です。
    注文日:2012/06/04
    2021/09/20
    かなり良いです!
    チェリーのこの位のサイズのものをずっと探していました。 なかなかチェリーってないんですよね、あってもオーダー品とか高額で。 色味ももちろん仕上がりも綺麗で、梱包もきっちりされていて もう大満足です。
    注文日:2021/06/30
    2019/02/14
    ユノ丸921さん
    とても良かった
    家具をネットで買うのは初めてのため、大丈夫かなと思っていましたが、おしゃれでとても良い品でした。 他の家具もウォールナットのため、ウォールナットで揃えて良かったです。
    注文日:2019/01/27
    2017/11/04
    大満足
    お値段以上の高級感があり、背面加工のおかげでLANがすっきり収納できました。 実物が見れないため、家具を購入するのは少し不安でしたが、板サンプルを送ってもらったおかげで安心して購入でき、部屋の雰囲気とよく合って大満足です。 また、迅速な対応で大変助かりました。
    注文日:2017/10/25