5 2019-11-27

アラウーノXCH3013WST
2台目購入し、本日取り付け完了しました。今までの水道管が古かったため少し漏水しましたがシーリングテープで補修し何とか完成にこぎつけました。さすがに新しいのはいいですね。自動開閉もばっちりです。

5 2019-11-08

NewアラウーノV XCH3013WST
本日届きました。夕方の到着でしたが事前電話も入り宅配の方も感じがよかったです。商品は自己流で設置します。また感想を投稿する予定です。→排水との結合するリングで戸惑いましたが無事取り付け完了。もう一台取替のため購入しました。

4 2019-07-03

まだ使ってないので星は4つです。
新居の2階のトイレとして購入しました。
心配な事をいちいち問い合わせたのですがその都度親切で早い対応をしていただきました。
商品も予定通りの日に届いて大変感謝してます。
引っ越しの日を楽しみに過ごしたいと思います。

5 2020-09-13

商品も価格も非常に良かったです。また、宜しくお願い致します。

• mihiro2amさん
  • mihiro2amさん

5 2020-09-01

2階のトイレ用に購入しました。大変だったけど無事設置しました。使ってみてとても良かったので、1階のトイレ用にまた購入しました。

4 2020-08-25

トイレ
色々調べてお安く買えたので良かったです。ネットで購入する時指定出来たので、指定しましたが違う日にちと納期も伸びて日にち指定と時間指定は出来ませんでしたが、事前メール宅配便から電話連絡もありその点は良かったです。

5 2020-02-21

良い品物です
二階用のトイレとして、購入。
お安く購入でき、品物も充分なもので、良い買い物ができました。

5 2020-02-03

商品のみ購入
配送が佐川でなく西濃だったので
楽天サイトの追跡がエラーでしたが
西濃側で追跡出来てたので問題なしです。
自分手配の工事が今日終わって
問題なく使えているので☆5で大丈夫です。

5 2019-09-23

良い買い物ができました
リフォーム依頼業者様の商品提示価格が思っていたより高かったので、製品購入と取付作業&トイレリフォームとを分けて手配しました。無事に設置も終わり快適に使用できています。

5 2019-08-13

この度は何度も質問させていただきましたが全てにおいて丁寧な回答していただきました。
通販での購入に不安が有りましたがこちらのショップでの購入は大正解でした。

5 2019-08-06

購入しました
手洗い洗剤の場所もあり、掃除もしやすそうで気に入ってます。
センサーで蓋が空くのもうれしいです。

• arry1217さん
  • arry1217さん

5 2017-12-06

つい先ほど届きました。開梱し検品も済ませたばかりです。
配達員さんから肝心の商品まで、すべて問題なく大満足です。
これから自分で交換・取り付けする予定です。
良いものがお安く購入でき、ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他