【送料無料】にかほ市金浦の郷土銘菓あつみ...(あきた純情一直線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

小さくて一口で食べやすいので、パクパク食べれちゃいます。
甘すぎず、美味しかったです。

5 2019-12-27

いつも見ても売り切れでしたが、やっと買えました!!
大大大好きで、食べ出すと止まらない位美味しいです♪

• TITTA_2さん
  • TITTA_2さん

5 2019-12-11

本当に美味しい^_^
会社のお土産で頂き、美味しすぎて自分でも購入しました。基本的にかりんとうは好きではありませんが、こちらは別格です。家族にも好評です。

5 2019-06-13

おいしい!
1度お土産で頂いてからハマってしまいました♪すぐ楽天で調べて購入!薄い形ですが割れずに届いてくれました!
食べだしたら止まらず1袋ペロリです😭
美味し過ぎるのでまた注文したいと思います♪

5 2019-06-02

以前、友達に頂いてからずっと食べたかったかりんとう。ものすごく美味しい!!間違いなしのおいしさです!また、機会があれば是非リピしたいと思います。

5 2019-05-21

美味しい
パリパリと薄いかりんとう。夏場は購入できないそうなので今回購入出来てうれしかったです。つまむ手がとまりません。

4 2018-03-10

迅速な対応に感謝
急な当日注文、当日発送希望にも関わらず、迅速な対応して頂き有難うございました!
本日無事に受け取りました!
以前職場の方から頂き、美味しかったので、いつもお世話になっている、かりんとう好きの方へのプレゼント、家族へのプレゼントとして購入しました。
急な注文でしたので、袋も添えて下さいと、一言添えれば良かったのですが、
袋が1枚も入っていなかったのが残念でした。
その他はパーフェクトな対応でした!

5 2018-05-09

リピです。
甘すぎず、軽いのでついつい食べ過ぎてしまいます。
わが家ではかりんとうといえばこれです。

5 2018-05-03

職場で頂いたのですが大変美味しくて取り寄せました。やめられない止まらない。大変危険なお菓子です(^^;

• レン0527さん
  • レン0527さん

5 2018-03-18

最高
想像以上に美味しかったです。
また、頼みます

5 2018-03-14

何回食べてもあきないおいしさです、ついつい、食べすぎます、とっても美味しいです。

4 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に頼まれて代理購入。食べやすくて美味しいかりんとうなので、人へのちょっとしたプレゼントにも喜ばれるとのこと。

5 2013-03-24

知人の薦めで
通常かりんとうというのは それはお菓子と呼ぶには
大きく・硬く・黒く、そして無骨すごて、まさに糖の塊
という感じの物を第一に想像するが、これは少々異なる。
まずベースとなる穀物の味が残っている、そして薄く、パリッとした食感を残している。なんとも糖分が身の程をわきまえた感じのかりん糖だ。
しかし 甘みが弱いわけではなく、なんとも絶妙な、
とても食べやすく、飽きない甘さなのだ。
暑くなると買えないそうなので 口にできる期間は限られる。
この買いだめた袋がなくなる頃 君はまだ店頭に居るだろうか。
願わくば今一度逢瀬を重ねたい。
そんな気分になるかりんとうである。

5 2014-06-03

薄くてパリパリした食感が
今まで食べた、かりんとうと違って
次々に食べてしまう。
食べ過ぎてしまう美味しさです。

5 2017-12-07

見た目もそうですが、かりんとうのイメージと味がちょっと違います。
でも万人受けする味で、とにかく美味しいです。
1度食べると、かりんとうの味はあつみのかりんとうのイメージがついてしまいます。
それくらい美味しいです。
11日に会う人へのお土産としてこちらで購入しました。
東京に届くように1日(金)の夜購入し、手元に着いたのが7日15時頃です。
1週間とレビューにあったので、配送日数は予想通りでした!
メール案内もとても丁寧で、満足いく買い物になりました。
また必要になれば、こちらで買い物したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他