4 2023-04-04

香り、味◎
3つとも香り、味共に好みでした。
他のショップが1000円で10〜15袋入ってるのに比べたら6袋と少ないので星-1です。

5 2020-06-03

カフェインを気にせずコーヒーを楽しみたく、こちらを注文致しました。香りも味も美味しく、ブラックでいただきました。私は、酸味が少ないバリアラビカが特に気に入り、リピート予定です。
ちなみに、以前飲んでいたインスタントのカフェインレスコーヒーを飲んでみたところ、あまりの差に驚き、もう戻れないな、と感じたところです。

5 2019-10-10

お試し
色々なカフェインレスのコーヒーを試してきましたが、カフェインレスの独特な香りと酸味が苦手で、なかなか好みのものに出会えず、我慢して飲んでいる状態が続いていました…。
失敗続きだったので、まずはこちらの3種お試しを注文しました。
ドリップの袋を開けた瞬間から香ばしい香りにびっくり!!
3種類ともそれぞれ特徴があり、味も納得できるものばかりで、いい意味でカフェインレス感がない!悩みながら好みのものをリピする予定です!

4 2022-02-24

いつも飲んでいるワンドリップタイプのコーヒーは7gなんですが、こちらは9g入っているのでたっぷり楽しめます。私は風味豊かなモカが好きですが、飲み比べも楽しかったです。

4 2021-03-02

デカフェなのに美味しい
デカフェで美味しいコーヒーを探しておりお試しで購入しました。
コロンビア、アラビカは普通のコーヒーと遜色なく美味しかったです

5 2021-02-20

美味しいです
カフェインを摂れない時でもコーヒーを飲めるので、これから重宝しそうです。
まだ全種類飲んだわけではないですが、美味しかったです。

• kmznyskさん
  • kmznyskさん

5 2020-12-21

美味しかったです!また注文したいと思います。

• SABA3829さん
  • SABA3829さん

5 2020-11-11

よかったです
デカフェを探していてちょうどいい量、値段のと
探していたところ見つけました。
届くのも早く味も美味しくてとてもよかったです。
美味しかったのでまた買いました!

• ちょ3638さん
  • ちょ3638さん

5 2020-11-01

迅速な対応ありがとうございます!美味しかったです!リピートします

5 2020-10-23

ネットで美味しいと見かけ気になっていたのでお試しで購入。
ノンカフェインでも香りがよく、大満足でした。
3種類×2で飲み比べができ
ネコポスで送料無料になのも嬉しいです。

5 2020-04-25

次も購入します
妊娠中のため、カフェインレスコーヒーを探していました。お試しで3種類6袋入りを購入しましたがとてもおいしくて、特にコロンビアは普通のドリップコーヒーと何ら変わりのないものでした。また、購入して妊婦生活の楽しみにしたいと思います。

4 2020-03-27

コーヒー好きな妊婦さんへのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-11-22

友人から聞きました
デカフェとは思えない満足感です!妊婦さんのお友達にもプレゼントします!

• ma-nmaruさん
  • ma-nmaruさん

5 2018-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
コーヒーが好きな義姉に贈り物として購入しました。
6杯でこの金額は安いし、見た目もかわいかったのでこれに決めました☆
これとお菓子をつけて自分でラッピングして贈りました。
とても喜んでくれました(*^^)v

3 2021-10-27

カフェイン摂取抑制のため、デカフェに切替を検討しています。
味は美味しいと思いました。種類もあり、それぞれ違いがわかります。
カフェインがないせいか、好みのコーヒーを飲んだ時のような、美味しさには少し遠いため、リピートは迷っています

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ