デカフェ3種お試し6杯セットポイント消化 ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-10

お試し
色々なカフェインレスのコーヒーを試してきましたが、カフェインレスの独特な香りと酸味が苦手で、なかなか好みのものに出会えず、我慢して飲んでいる状態が続いていました…。
失敗続きだったので、まずはこちらの3種お試しを注文しました。
ドリップの袋を開けた瞬間から香ばしい香りにびっくり!!
3種類ともそれぞれ特徴があり、味も納得できるものばかりで、いい意味でカフェインレス感がない!悩みながら好みのものをリピする予定です!

• K.T3932さん
  • K.T3932さん

5 2019-08-23

久しぶりにリピートしました。カフェインレスでは一番美味しいと思います。

4 2019-10-11

3種類試せて良かったです。他にもバラエティーがあれば再度買うでしょう。どのお店でもあまりノンカフェインの種類はありませんね...

5 2019-09-14

3種類あるのでその時に合わせて飲めるのでいいと思います。

5 2019-06-24

美味しいです
デカフェと思えない味のあるコーヒーです。
夜コーヒーを飲むと眠れなくなるので、夕方以降はデカフェにしているので、重宝します!

5 2019-03-07

モカを飲んでみました。豆乳を入れて飲むつもりでしたが、ストレートで一口飲んだら美味しかったので、そのまま入れずに楽しみました。
酸味があって美味しかったです。

2019-03-08
モカにつきましては、焙煎度合いは控えめにし優しい酸味をお楽しみ頂けるよう心がけております。お客様のようにストレートでお好みにあいましたら嬉しく思います。
  • なお2212さん
  • なお2212さん

4 2019-01-18

美味しい
コーヒーが美味しいのでまた注文します。発送も早くて良かった。

2019-01-19
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2018-05-17

就寝前も安心して飲めます。
袋のパッケージと中身の向きが同じなので淹れる前に粉を寄せなくて済んで楽だと思ったのですが、お湯を注いでいたらマグのふちからパックが滑り落ち、コーヒーに粉が混ざってしまったのでドリッパーで濾して飲みました。
おそらく磁器のカップでしたら、もっと引っかかりやすかったと思うのですが
愛用しているのが厚みのあるマグなので仕方ないですね。
カフェインレスとは思えないほど風味は良かったです。

• HHH4887さん
  • HHH4887さん

5 2018-07-23

カフェインレスのコーヒーを探していて、美味しいと思えるものになかなか巡りあえませんでしたが、これは美味しかったので次回からは普段用で飲みたいです。

• ma-nmaruさん
  • ma-nmaruさん

5 2018-06-26

贈り物に
コーヒーが好きな義姉に贈り物として購入しました。
6杯でこの金額は安いし、見た目もかわいかったのでこれに決めました☆
これとお菓子をつけて自分でラッピングして贈りました。
とても喜んでくれました(*^^)v

4 2018-05-18

クーポンとポイント消化で450円かつ単品種の豆、メール便送料無料なら、お試しとしても優れもの。マグカップ一杯ぽっきりに、400ml用カフェプレスを出すのを横着した時に。

3 2019-09-15

無事に届いております。
美味しかったです。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ