購入者さんの【送料無料】カフェインレス ドリップコー...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの知人への出産祝いとして贈りました。
母乳育児中との事で、自分の時も、お茶を飲んでほっこりしていたなと思い…
喜んでもらえそうな量で、種類も3種なので、飽きずに飲んでもらえるかなと
思うのと、気軽に贈れる価格なので利用しやすかったです。
注文後すぐ届けてもらえ、注文から商品到着までスムーズでした。
明細不要としたのですが、私の方にも2種類送って頂き、どの様な物なのかを実際に
知る事が出来たのがとても良かったです。
(私は普段、紅茶派なので詳しくないのですが、夫が毎日いれる物と変わらない様に感じました)
個包装で保存もきくので、自身も現在療養中なので、たまにコーヒー飲みたいなぁという
時の為に、自分用に少量購入を考えています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ