【送料無料】カフェインレス ドリップコー...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyokkosuさん
  • kyokkosuさん

5 2015-09-17

コーヒー好きも大満足!!
コーヒーは好きですが、しばらくカフェインをとれなくなってしまいカフェインレスコーヒーを探してたところ出会いました!!
3種類とも飲んでみましたが、どれもとっても美味しい♪
あんまり酸味が際立ったコーヒーは好きではないので、この3種類のコーヒーはクリアで程よい苦味が堪りません!!
一日1杯のカフェタイム、楽しんでます!!
初めて購入しましたが、30杯分+2p付けて下さり、嬉しい心配りだと思います!!

5 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの知人への出産祝いとして贈りました。
母乳育児中との事で、自分の時も、お茶を飲んでほっこりしていたなと思い…
喜んでもらえそうな量で、種類も3種なので、飽きずに飲んでもらえるかなと
思うのと、気軽に贈れる価格なので利用しやすかったです。
注文後すぐ届けてもらえ、注文から商品到着までスムーズでした。
明細不要としたのですが、私の方にも2種類送って頂き、どの様な物なのかを実際に
知る事が出来たのがとても良かったです。
(私は普段、紅茶派なので詳しくないのですが、夫が毎日いれる物と変わらない様に感じました)
個包装で保存もきくので、自身も現在療養中なので、たまにコーヒー飲みたいなぁという
時の為に、自分用に少量購入を考えています。

5 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
妊婦の姉と妊活中の身内で飲むために買いました☆
ノンカフェインだけど、全く普通のコーヒーとの違いが分からないので、みんな美味しい!と喜び、すぐなくなっちゃいました!
ドリップで1つずつの個包装なので、作りやすく気軽に飲めちゃうのが良かったです☆

5 2017-01-26

お歳暮の贈り物に
取引先のお歳暮に送りました。
健康志向が強い方なので、毎回何を送ろうか迷うのですが
ちょうどこのコーヒーを見つけて、送ってみました。
どういう味なのか正直ちょっと心配でしたが、なんと
お店の方からコーヒーのおまけ(?)を送って頂きびっくりしました!
ありがとうございます。
デカフェコーヒー美味しかったです!!
またの機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2016-12-28

美味しいです♪
授乳中なので、コーヒー好きにノンカフェインなのはとても嬉しいです♪
どれもノンカフェインとは思えないほど、ドリップコーヒーの味と香りが楽しめて、ちゃんと美味しいです。
授乳が終わるまで、しばらくはこれでコーヒーを楽しもうと思います☆

• 2736kさん
  • 2736kさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-12-20

マタニティに最適です‼
豆を挽いて飲むほどコーヒー好きです。マタニティになり、デカフェのコーヒーを探していました。試しに購入してみましたが、とても美味しくて大満足です(*´ω`*)また、なくなったら購入したいと思います。

5 2017-05-01

出産をひかえた嫁のために購入しました。
年齢のせいか私自身も夕方以降にコーヒーを飲むと
眠れなかったので、おまけにいただいたものを
試してみましたら、香りも良く、とてもおいしかったです。
自分用にリピート予定です。

5 2016-07-16

父の日
後れ馳せながら父の日にと、購入しました。
コーヒーばかり飲む父に、たまにはノンカフェでコーヒータイムを楽しんでもらおうと思い選びました。
美味しくて本当に喜んでもらえました。
良かったです!

5 2017-03-20

美味しい
授乳中で、美味しく飲めるカフェインレスを探していました。
3種類とも香りがよくて、とても美味しいです!包装も可愛くて、毎日飲むのが楽しみです。また買いたいと思います。

5 2016-04-22

プレゼント用に
1日に何杯もコーヒーを飲むお父さん用に買いました。
3種類あるので、飲み比べをしながらお気に入りを見つけてくれたらいいなと。
私も飲みましたが…香りも良く満足です。

5 2017-12-24

御供として
父が11月に亡くなり好きだったコーヒーをお供にして皆さんに飲んでいただけるようにデカフェにしました。直送していただいたのですがサンプルドリップのことはすっかり忘れていたので届いた時は嬉しかったです。また御供以外でも自宅用に購入させていただきたいと思いました。

• sakura*さん
  • sakura*さん

4 2016-05-25

出産を控えるコーヒー好きな友人へプレゼントのため購入しました。
パッケージがかわいく、3種類もあるのがいいですね。おまけで私も飲んでみましたが、フツーノコーヒーと変わりない印象です。私も授乳中には利用したいと思います

5 2017-07-15

お薦めです
あまり美味しくないノンカフェインが多いなか、こちらのものは普通のコーヒーと代わらない美味しさ!自分でも妊娠中から愛用し、今回はコーヒー好きの友人の出産祝いに購入。届くのも早く、ラッピングも丁寧でちょっとしたおまけも付いていて本当に満足です!

5 2015-12-25

おいしいです!
開けたときの香りからして違いました。。
今までのカフェインレスは濃いめにいれてちょうどいい感じでしたが、こちらはそのままで本当においしいです。
こちらのお店に出会えてよかった〜。

5 2016-01-17

自分用に
今回でデカフェのコーヒーを頼むのは3回目です。妊娠中、授乳中でも安心して美味しいコーヒーが飲めるので大満足です!またリピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ