2023/06/21
    妊娠中に友人にプレゼントしてもらい、初めて飲んだ時本当に美味しく感動しました。まだ赤ちゃんの授乳期間なので、引き続きカフェインレスをしたくて購入しました。カフェオレベース、アイスコーヒー、コーヒーゼリーどれも美味しくてとても満足しています。無くなったらまたリピートしたいです♪
    注文日:2023/06/16
    2015/06/11
    なかずっくさん
    カフェオレベースが美味しい!
    3種類をお試ししたくて購入しました。 ゼリーは、正直、リピートはしないと思いました。自分でデカフェを淹れて、ゼラチンを溶かしたゼリーでも充分だなと感じました。手軽に毎日食べられるのはメリットです。 アイスコーヒーは申し訳ありませんがまだ開封していません。もう少し暑くなったときの為に残してあります。 デカフェオレベースですが、コレは良いですね!無調整豆乳と牛乳と両方でついつい1日2~3杯飲んでしまいます。4~5倍に薄めて、とありますが、個人的には濃いめにしたほうがより楽しめました。リピートするならデカフェオレベースです。
    注文日:2015/05/10
    2017/07/22
    miyu1015さん
    とても美味しいです!
    コーヒーが好きなのですが、今は授乳中であんまりカフェインを取りたくなくてこちらを購入しました。 ノンカフェインコーヒーはあんまり美味しいのに出会ったことがなかったのですが、こちらのノンカフェインコーヒーはとても美味しくて大満足です!またなくなったら購入させていただきます★おまけもありがとうございました!
    注文日:2017/07/18
    2016/11/08
    美味しい
    カフェインレスなのにコーヒーの風味が強く美味しいです。 甘党なのでカフェオレは牛乳で割るとコンビニで売ってる高千穂コーヒーのような味。アイスコーヒーは無糖なのでストレートで飲むのが一番いいと思います。コーヒーゼリーはグリコの製品に似てます。 リピートするならカフェオレですが、値段が… なので、他のカフェインレス商品を試してこの味を上回るものが無ければリピします。
    注文日:2016/10/29
    2015/09/24
    お試しにぴったり
    初めての購入だったのですが、個人的には、「デカフェアイスコーヒー>クラッシュドデカフェゼリー>デカフェオレベース」って感じでした。 デカフェオレベースは、もうちょっと甘さ控えめだとありがたいです。 デカフェゼリーは、うんと冷やしてミルクやアイスと一緒に盛り付けて食べるとすごく美味しかったです。 デカフェアイスコーヒーはものすごく気に入って、以来、何度かリピ購入しています。 いずれにせよ、この夏のお試しにぴったりでした。
    注文日:2015/06/28
    2015/09/04
    お試しとして3品が2本ずつ入っていて、良いです。 娘が出産して帰って来ていて、妊娠中にもアイスコーヒー注文していたそうです。で他のも飲みたいとのことで、注文しました。色々検索してカフェインが0.1以下というのは なかなかありません。出会えて良かったです。 アイスコーヒーの味もよくカフェオレベースは豆乳と混ぜました、希釈の割合の記入ありますが豆乳と半々にしました。ゼリーにはホイップクリームをのせ甘みが丁度になりおいしかったです。オススメです。
    注文日:2015/08/31
    2015/07/27
    MIGSISさん
    良かったです。
    妊婦の友人が自宅に遊びに来てくれるので おもてなし用に買いました。 久しぶりに美味しいコーヒーが飲めたと 喜んでくれて良かったです。 ボトルを1本お土産にラッピングして 渡しました。ボトルがかわいいから 透明フィルムで巻くだけで華やかです。 残りは帰省時に母のために持っていきます。 最近、高血圧なのでカフェインレスの インスタントコーヒーを買っているようなので 喜んでくれるといいなー。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2015/06/23
    おいしい
    妊娠中の妻のために購入しました もともとコーヒー好きの妻が コーヒー・紅茶などのカフェインに神経質になりまったく飲まなくなったので 何かないかと思った時でした いくつか別の店の商品を試して がっかりしていたときだったので おいしいコーヒーに出会えてよかったです 今はデカフェオレベースしか開けてませんが 欲を言えば もっと甘さ控えめでもいいかと思います
    注文日:2015/06/20
    2015/05/13
    nokko_t07さん
    大満足!
    ちょっとお高めではありますが、まちがいなくおいしいです! 2本ずつ入っているので1本は自分と家族用、もう一本はママ友が家に遊びに来たときのお茶として出そうと思っています。 クラッシュドデカフェゼリーは加糖ですが、すっきりして甘すぎずクセになりそう♪カフェオレベースはまだ試していませんが、アイスコーヒーもクラッシュドゼリーもとてもおいしかったので期待しています。 またリピします!
    注文日:2015/05/02
    2017/10/11
    くまくま18ごうさん
    誕生日プレゼントに。
    お医者さんにカフェインを控えるように言われている父に送りました。美味しいと喜んで貰えたので良かったです。
    注文日:2017/07/15
    2017/07/29
    妊娠中の娘へ送りました。コーヒーを愛用しておりましたが、ずっと控えており、そろそろこいしいのではないかと、カフェインレスの商品を送ってあげたら、とても喜んでくれました。
    注文日:2017/06/20
    2017/04/27
    お礼に
    主人の職場の方にお礼用に購入しました。 ギフト用の包装をしていただきましたが、とても可愛い包装でした!…とても喜ばれたそうです‼ 私もコーヒーは苦手ですが、カフェオレは自宅用に飲んでみたいです‼
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2015/12/15
    おいしいです
    コクのある苦味を感じられて、今まで飲んだデカフェの中では一番美味しいと思いました。。デカフェオレベースは私には少し甘かったですが、豆乳、低脂肪乳で割って美味しくいただきました。アイスコーヒーはすぐ飲み終わってしまったので、また注文しようと思います。
    注文日:2015/10/17
    2015/08/20
    二郎ちゃん5068さん
    有り難うございました。
    豆乳、ミルクと一緒に飲むと、更に美味です。?(^^)/
    注文日:2015/08/07
    2015/07/20
    届きました
    それぞれどんな物なのか試したかったのでこちらの商品は助かりました。 3歳の娘と一緒にシロップをカフェオレにして飲んでます。 私の実家が結構近所でびっくりしました!
    注文日:2015/07/06
    2015/06/21
    どれも美味しい。
    リピしました。 どれも美味しくて、デカフェとは思えない。
    注文日:2015/06/07
    2015/03/26
    デカフェが美味しい
    このお店デカフェを飲んだら他は飲めないくらい美味しいです。ゼリーは、思っていたよりゼリー感がなくストローで飲めるくらい。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/25
    おいしいです
    デカフェアイスコーヒーが美味しかったのでリピート。 今回はデカフェオレとデカフェゼリーも買ってみました。 カフェオレは牛乳で割って飲んでみましたが、ほんのり甘く、 ほっとする味でした。 育児の合間の楽しみにします!
    注文日:2015/03/19
    2014/10/03
    50-10さん
    出産の、お祝い
    同じ時期の出産ママにお祝いを探していたところ 私が飲みたくて注文時、ギフトセットを見てプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2014/08/28
    美味しい。
    授乳中なので、夜はデカフェを飲むようにしてます。 が、今まで飲んでいたのは薄く物足りなく苦手でした。 こちらのデカフェは、コーヒーに近いので飲みごたえがあります。 美味しのでリピしたいのですが、もう少しリーゾナブルだと嬉しいのですが。
    注文日:2014/08/01
    2015/08/13
    美味しいです!
    妊活中なのですが、コーヒーが飲みたくて安全なカフェインレスを探していました。 正直そんなに期待していなかったのですが、飲んでビックリ!! とっても美味しかったです。 普通のコーヒーと同じ。いやコーヒーの中でも美味しいです。 またリピートします。
    注文日:2015/08/11
    2014/09/03
    妊婦なので
    カフェインレスが飲みたくて買いました。一本だけとかだと高価なので、このセットにしましたが、本数少なくてよりりーぞなぶるなものがあればベターかな。味は美味しいです。 カフェオレベースはとっても甘いです。
    注文日:2014/08/05
    2015/10/16
    SAORIN0525さん
    安心して飲めます。
    妊活中でカフェインレスを探していたのでお試ししました。 安心してコーヒーが飲めて良かったです
    注文日:2015/09/06
    2015/08/05
    安心です
    妊娠中コーヒーが止められなくて、こちらを試しに購入。しっかりした味で満足です。
    注文日:2015/07/31
    2015/08/04
    monchi0918さん
    デカフェのお試しには良い
    今まで、カフェインの入ったアイスコーヒーは購入した事があり、今回、カフェインレスがどのような味か試しに購入しました。デカフェアイスコーヒーは気に入りましたが、カフェオレベースは、甘みが後まで残る感じがしました。クラッシュゼリーは手軽な点が気に入りました。お試しには良いと思います。
    注文日:2015/03/31