5 2016-02-09

いつもこれです。
コーヒーが大好きなのに、カフェインが身体に合わなくなってしまいました。
その時に見つけたのがこのお店のカフェインレスコーヒー。本当に美味しいです!
モカ、コロンビアも試しましたが神山が一番しっくりきて、それからずっと飲んでます。
カフェインレスコーヒーでも美味しいんだ!って初めて思わせてくれました♪

5 2015-08-13

毎日飲んでます。
試しに数袋購入し、気に入ったので大入りタイプのリピートです。
いつもコーヒー牛乳にして飲んでいます。
酸味が少なく飲みやすいと思います。
アトピーにカフェインがあまり良くないとの意見を聞いたことがあり、よくコーヒーを飲むので、普段は本メーカー品を愛用しています。
いつも引き立ての新しいものが届くのも嬉しいです。(袋記載の日にちより判断)

5 2015-03-26

香り、味、とてもいいです
会社の人にコロンビアブレンドを教えてもらって気に入っていましたが、100袋で数百円の違いならとアラビカブレンドを買ってみてからは、アラビカブレンドがめちゃくちゃ気に入りました。
香り、味ともにすごくいいです。開封した瞬間から豆のいい香りがします。会社の給湯室で淹れていると必ず「いい香り!」と言われます。カフェインレスでこれだけの香り、大満足です。

5 2015-03-06

最高に美味しいコーヒーです。
昨年10月に出産した娘のために購入しました、最初はデカフェ・コロンビアを飲んでいたのですが、カフェインレスコーヒー無農薬オーガニックのバリアラビカ神山を、前回購入したら、とにかく最高に美味しくて、リピしました。授乳中の娘も、安心して飲めるので、毎日飲んでいます。TSUJIMOTOコーヒー以外飲めなくなりました。またリピします。

5 2022-03-28

毎日飲むのでおいしくてオーガニックがいいと思いずっとこれです。なくなったらリピートします☕️

5 2022-03-05

お値段がかなり上がって残念だけれど仕方ないですね。夜や日中も飲み過ぎだと思えばデカフェを飲むようにしています。美味しく頂いてます。

5 2022-01-26

妊娠中から産後の授乳時期も飲ませていただいて
何度もリピートしています。授乳をやめた今もこちらのものがおいしくて続けて飲んでいます。ノンカフェインでこの香りと味は言う事ないと思います!迷っている方に本当にオススメです。

5 2022-01-23

香りも良く味もしっかりしています。カフェインレスも色んな商品がありますが、これが一番美味しいです。

5 2022-01-22

お気に入りのようです。
3回目のリピート購入です。
母親用に買ったのですが、母はこのコーヒー以外は飲まなくなりました。
残り数袋になってくると、「もうすぐコーヒー無くなるけど」と催促してきます。(^^;)

5 2021-12-18

美味しいです。
何度も購入しています。
カフェインレスとは思えない美味しさです。
ゆっくり淹れて濃いめにいただいています。

5 2021-11-18

酸味と苦味が少なく、とても美味しい。いつもこれです。

5 2021-06-09

香りがいっぱい
袋を開けた瞬間、コーヒーの良い香りが1メートル四方に漂ってきます。
母は芳ばしさと苦味を大変気に入っているようです。
リピートしたいと思います。

• 剛直3588さん
  • 剛直3588さん

5 2021-04-27

香りもよく、とても美味しくいただきました。

5 2021-04-22

リピです。現在妊娠中でいろんなカフェインレスを試しました。こちらのものが1番おいしいです。全種類試した結果バリアラビカが一番好みでした。酸味が少なく濃さもちょうどいいです。まとめ買いしています。

5 2021-03-22

たいへん迅速な配送をありがとうございました。前はモカの甘さが好きで、次にコロンビア、今はバリアラビカにはまってリピートさせていただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ