2023/09/19
    すっきりした飲み心地でおいしく頂きました。来夏も注文しようと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/05/02
    2回目の購入です。開封すると豆がツヤツヤしているのでとてもいい状態で送っていただいているんだと分かります。まろやかで飲みやすく、朝晩の楽しみに挽いてます。また購入します。
    注文日:2023/04/25
    2015/04/10
    アダムスティンさん
    深入りデカフェ
    乳児がいるため相方にはデカフェは必須アイテム。 手頃の値段でおいしいデカフェを求めてこのたび初めてネット注文。 口コミの評判がいいことらのお店にたどり着きました。 3種類ハウスブレンド、コロンビア、そして神山を発注。 それぞれまあまあのお味でしたが、 ハウスブレンドは深入りで苦味が強いが酸味にかける。7 酸味のある神山が一番おいしかったとのこと。 大量生産のせいか、 炒ってからの時間がたっているのか香りがうすいですが、 お値段的には満足なお味なようで。
    注文日:2015/03/11
    2018/06/23
    さんなな2330さん
    大好きです!!
    数年前から不妊治療でカフェイン断ちをしているのですが夫婦揃ってコーヒー好き。うまくいかない治療とコーヒー抜きでストレスMAXでしたが、このデカフェに出会ってあまりの美味しさにびっくり!今ではストレスなく治療してます。夫のアイスコーヒーもこちらの普通のアイスコーヒーを頂いてますがとても美味しいとのこと。カフェイン入りとデカフェのアイスコーヒー。どちらも夫婦揃って虜です。いつも本当に美味しいコーヒーをありがとうございます!
    注文日:2018/06/13
    2015/09/18
    飲みやすい味
    ハウスブレンドは飲みやすい味でした。 こちらのカフェインレスコーヒーはハズレがなくて安心して注文できます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/23
    2017/08/11
    さんなな2330さん
    とにかく美味しい(´∀`)
    リピートです!妊活中でストレス溜まった時にご褒美に飲ませてもらってます^_^香りも味も普通に美味しいコーヒーに劣りません!今回はリキッドアイスコーヒーも注文しましたが、全く味も変わらず美味しかったです。同じく妊活中の妹にも、めでたく妊婦になれた末の妹にもプレゼントしましたが、2人とも美味しいと喜んでます。サンプルで同封してくださったコーヒーもとても美味しかったです。アイスコーヒーだけでなく季節が変わっても他のコーヒーもトライします。いつも温かなメッセージも嬉しいです。
    注文日:2017/07/30
    2022/03/21
    kyou0319さん
    美味しい
    妊娠中でもコーヒーが飲みたくて何種類かディカフェを購入しましたが、ハウスブレンドが1番酸味がなく美味しかったです。家族に出しても誰もディカフェだと気が付きませんでした。これからもリピしたいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2017/06/24
    ひまわり7939さん
    コクがあって、マイルド
    カフェインレスでも、本当においしいコーヒーです。 コクがあり、しかもマイルドで飲みやすい! 丁寧に焙煎された豆だと感じました。
    注文日:2017/05/11
    2013/05/25
    デカフェとは思えない
    開けたときの香りがとてもよく、デカフェとは思えない味です。 極細にひいてもらい、モカエクスプレスで入れて飲んでいます。
    注文日:2013/05/18
    2014/07/14
    薯蕷いもさん
    デカフェとしてはおいしいです。
    しっかり深く焙煎してあるので、アイス向きのしっかりと濃さのあるコーヒー液がとれました。 湯を落としたときの香り立ちもよく、味もデカフェにしては良く出ていると思います。マンデリンをブレンドしてあるということで、少ないながらもその香りと味を楽しむことが出来ましたので、めっきりカフェインに弱くなってしまった今の自分としてはこれで充分満足できています。 他の銘柄の入ったものも、もし可能なら出してみて欲しいですね。
    注文日:2014/06/13
    2022/07/08
    デカフェのアイス?
    コーヒーで胃が悪くなりやすいのでスーパーでペットボトルのカフェインレスアイスコーヒーを買いましたがいまいちで・・・。 レビュー等拝見しこちらのコーヒーを数種類頼みました。 ホットコーヒーのコロンビア豆を挽いてみたらとても香りが良くびっくりです。 まだアイスは飲んでいませんが豆を挽くのが楽しみです。 カタカナで「デカフェアイス用」とかは書いていないけどこちらがデカフェアイスであっているのかな?
    注文日:2022/07/05
    2021/11/08
    shinop22さん
    4日注文6日届く♪
    甲状腺低下で、カフェインレスを色々試しています。家族で飲めるものが良いと購入。4日に注文、6日に届きました速い!助かります♪これから楽しみたいと思います。秋の夜長ですから( ^^) _U~~
    注文日:2021/11/04
    2018/12/02
    norinori9787さん
    来客の方からも評判がいいです。
    妊婦、授乳期は過ぎましたが、こちらのデカフェがコーヒーを落としてから時間が経ってもおいしいので続けています。たまに、お客様にお出しして、デカフェだと伝えると、「こんなにおいしいデカフェがあるのね。」とびっくりされます。 注文からの配達も早く、いつもサービス品が付いているのと、一言添えられているのが、うれしいです。
    注文日:2018/11/20
    2018/12/05
    来客用にも辻本珈琲をご利用頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉の通り冷めても美味しいと言っていただけるコーヒー作りに努めております。現状に満足せず、これからもお客様のコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/08/12
    自律神経からくる様々な不定愁訴に悩まされている時に カフェインは良くないと聞き、カフェインレスのコーヒーを探しておりました。 今まで飲んでいたコーヒーに比べると少し物足りなさは感じますが、 それでも何度か試した他社のカフェインレスよりは美味しいです。 濃い目のストレートで飲んだり、ココナッツミルクを入れたりと色々楽しんでいます。 ショップの対応はとても良いです。
    注文日:2015/08/10
    2014/02/16
    Andy4さん
    美味しいカフェインレス
    このショップのカフェインレスは本当に美味しくて、ストレートでもミルク入りでも楽しめます。いつもは個包装のものを購入して家でも会社でも飲んでいたのですが、家で濃いカフェオレが飲みたくて豆を購入。期待を裏切らない深くて香りのよいコーヒーでした。香ばしく、ほんのりワインのような香りがして幸せな気分になります。ほんとお薦めです。
    注文日:2014/02/02
    2020/05/14
    manami1708さん
    ついに見つけた感
    在宅ワークを機に脱カフェインチャレンジ。他で買ったノンカフェインが美味しくなくて諦めかけましたが、これは本当に美味しい。デカフェとは思えません。 わたしは普段深煎りのコーヒーが好きなタイプで酸味が得意ではないですが、これは程良かったです。 いいコーヒーに出会えました、ありがとうございます。
    注文日:2020/05/05
    2017/07/29
    美味しい!!!
    妊活中で、デカフェのアイスコーヒーを探していました。今有名コーヒーショップでも販売されていますが、酸っぱい感じがして苦手だったのですが、こちらのコーヒーはすごく美味しかったです!手書きのメッセージも嬉しかったです。また買います!
    注文日:2017/07/16
    2015/06/10
    ayaコングさん
    美味しい
    いつもドリップのカフェインレスを飲んでいたのですが、夏はアイスが飲みたいと思い、購入しました。 案の上、美味い!!!
    注文日:2015/04/14
    2014/07/18
    エルモ0904さん
    夏は水出しコーヒーを作るのですがデカフェの豆はなかなか近くでは 売っていないので助かります。 コーヒーを飲む回数がこの時期増えますが、デカフェなので 安心して飲めます。
    注文日:2014/06/27
    2014/07/06
    期待してます。
    リキッドタイプを愛飲していますが、少々高いのでこちらも買ってみました。 実はまだ飲んでいないのですが…淹れ方が書かれていなく、豆(粉)の量とか分かりません…
    注文日:2014/06/05
    2013/06/09
    美味しいです
    授乳中のためデカフェを注文しました。水出しでミルクのかわりに豆乳でソイラテにして飲んでます。
    注文日:2013/06/02
    2017/08/29
    鮮度に疑問。
    毎日、近所の焙煎専門店でコーヒーを飲んでおりますが、デカフェがないため鮮度の良いデカフェの豆をと思い購入しました。鮮度の良い珈琲は、袋を開けた瞬間に(中には開ける前から)良い香りが漂いますが、こちらは酸化した油っぽい印象を受けました。お店のご案内通りにドリップをしてアイスにもしてみましたが、飲めず残念ながら処分しました。お店の方にお尋ねしたところ、とても丁寧な回答を頂き、焙煎後10日も経っていない新鮮なモノで、鮮度にも万全の対応をされている旨、伺いましたが、元の豆が古かったのでしょうか?また、実際に飲まれて、この味で美味しいと思われているのかな?と鮮度だけでなく、味に対しても疑問を感じました。気に入っているショップさんなので、ぜひ頑張って頂きたいです。
    注文日:2017/08/18
    2016/02/08
    tumugi1431さん
    可もなく不もなく普通の味、香りです。値段が高め。
    注文日:2015/07/10