カフェインレス コーヒーデカフェ モカ100...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ノンカフェインとは思えない
いい香りとお味でした。コーヒーを飲むと胃がわるくなるのですが、このコーヒーはもちろん大丈夫でした。おまけでつけていただいたコロンビア、モカとどちらを買うかすごくすごく悩んだのですが、試飲してみてモカにしてよかった(^^)モカの方が苦味が優しい気がします。

2019-02-12
貴重なご意見ありがとうがとうございます。当店では、煎りたて挽きたての新鮮なコーヒーをドリップバッグを充填してお届けできるよう努めております。コロンビアはビターさをモカは香りと優しい酸味を大切に作らさせて頂いております。すてきなコーヒータイムを。

5 2018-11-26

リピーターです。
病気でカフェインの摂取ができなくなってから
夏はこのお店のデカフェアイスコーヒーを飲み
寒くなるとこちらを購入しています。
最初はコロンビアばかり注文して飲んでいましたが
こちらのモカのほうが好きになり
それからはずっとモカ一筋です。
モカは酸っぱいイメージがありましたが
このモカは酸っぱくないので大丈夫でした。
注文してから挽きたてを送ってくださるので
開封してお湯をそそぐまえから良い香りが部屋に充満します。
もうこれなしでは生きていけません。

2018-11-29
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
夏はアイスコーヒー、冬はドリップコーヒーとお役立ちでき嬉しく思います。
これからも工場直送の新鮮なコーヒーでリラックスタイムにお役立ちできるよう努めてまいります。
  • みや4257さん
  • みや4257さん

5 2018-09-30

妊活〜妊娠中〜産後とリピートです。
コクがあって本当においしいです!

2018-10-03
リピート頂きありがとうございます。
ご出産、育児とお母様は大変なところもあるかと思います。ヒトトキの安らぎにお役立ち出来れば幸いです。
  • keico1221さん
  • keico1221さん

5 2019-05-07

迅速で丁寧でした。
また頼みたいと思います。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2018-02-23

授乳中の楽しみに購入しました。他店ののデカフェコーヒーもいくつか試していますが、こちらはしっかりこくがあります。

5 2017-08-29

おいしい。
飲みやすく美味しくて満足です。また注文したいです。

5 2018-05-25

美味しい!
モカは初めて購入しました。前回バリアラビカを購入した際お試しで一袋頂いてたので、飲んでみたらモカの方が酸味も少なく香りも好みだったので今回はモカに。
コーヒーは大好きなのにカフェインで眠れなくなるので美味しいデカフェを探してました。産院でここのコーヒーを知り、退院と同時に100袋発注!本当に美味しくて大満足です!
またなくなったらリピさせてください♪

5 2018-05-20

大好きです
もう3度購入しました。
妊娠して、初めてデカフェにしましたが、デカフェは不味いのを我慢するものという概念がなくなりました。
香りが良くて、美味しいです。
卒乳したのでカフェインありでも大丈夫になりましたが、自分の身体にはカフェインがけっこう刺激だった気がします。カフェインありは覚醒用、こちらはリラックス用に使い分けてそのまま飲んでます。
あと、いつもおまけを2つ付けてくれるのがうれしい。

5 2018-04-13

は〜いい香り
袋を開けた瞬間からいい香りが広がり至福の時間。美味しくいただいてます。

5 2017-09-22

リピです
主人がこちらの商品を一番気に入っています。また無くなる頃に購入したいと思ってます。

5 2014-02-06

満足♪♪
第1子を産んでからなぜかコーヒーを急に飲みたくなり、自宅ではカフェインを気にせず飲みたくて最初はコロンビアの50個入りを購入。
香りもよく、あっという間になくなってしまったので、100個入りを再注文しました。
今回はモカを買ってみました。コロンビアの方が濃い感じで、最初はモカに牛乳を入れると薄く感じましたが 慣れてきました(o^^o)
私はコーヒー歴浅いですが、長年コーヒー好きの友人にもカフェインレスとは思えない!と好評でした。
モカとコロンビア半々の100個セットがあったらいいなぁ!と思います♪
これから第2子出産なので、授乳中もお世話になりまーす(^^)/

5 2013-10-20

香りが良くて、本格的
授乳中のため購入。
カフェインレスとは思えない、本格的な香りに毎朝ウットリです。
味も普通のコーヒーと変わらないと思います。
これでこの価格はホント嬉しいです。
気づいた点としては、通常のドリップコーヒーより目詰まりしやすいかも。
1パックで2杯淹れると、2杯目は目詰まりして時間がかかります。
安いので、そんなセコイことするなよって話ですね!(笑)
美味しいので、また買いたいです。

• sazanamamaさん
  • sazanamamaさん

5 2014-03-24

美味しいです
夜用に購入しました。
最初に買ったコロンビアに、おまけとして付いていたモカが、コロンビア以上に美味しかったので、購入しました。
数量限定でしたので、買えて良かったです。

• miniaiaiさん
  • miniaiaiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2014-03-10

ディカフェを飲み始めて2年半・・・
色々試して飲んでます。
97%カフェインカットのドリップコーヒーにくらべると
若干物足りなさもありますが、美味しいと言えます!

5 2014-03-05

授乳中でも安心
はじめはお試しパックを購入。
デカフェだしと思ってたらっ!!すごくおいしい。
珈琲が飲みたくても授乳中だからと我慢してたけど、これだと何杯飲んでも安心。
これで産後のカフェタイムがたのしくなりました!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ