5 2014-02-06

満足♪♪
第1子を産んでからなぜかコーヒーを急に飲みたくなり、自宅ではカフェインを気にせず飲みたくて最初はコロンビアの50個入りを購入。
香りもよく、あっという間になくなってしまったので、100個入りを再注文しました。
今回はモカを買ってみました。コロンビアの方が濃い感じで、最初はモカに牛乳を入れると薄く感じましたが 慣れてきました(o^^o)
私はコーヒー歴浅いですが、長年コーヒー好きの友人にもカフェインレスとは思えない!と好評でした。
モカとコロンビア半々の100個セットがあったらいいなぁ!と思います♪
これから第2子出産なので、授乳中もお世話になりまーす(^^)/

5 2014-03-24

美味しいです
夜用に購入しました。
最初に買ったコロンビアに、おまけとして付いていたモカが、コロンビア以上に美味しかったので、購入しました。
数量限定でしたので、買えて良かったです。

• miniaiaiさん
  • miniaiaiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2014-03-10

ディカフェを飲み始めて2年半・・・
色々試して飲んでます。
97%カフェインカットのドリップコーヒーにくらべると
若干物足りなさもありますが、美味しいと言えます!

5 2014-03-05

授乳中でも安心
はじめはお試しパックを購入。
デカフェだしと思ってたらっ!!すごくおいしい。
珈琲が飲みたくても授乳中だからと我慢してたけど、これだと何杯飲んでも安心。
これで産後のカフェタイムがたのしくなりました!!

5 2013-10-20

香りが良くて、本格的
授乳中のため購入。
カフェインレスとは思えない、本格的な香りに毎朝ウットリです。
味も普通のコーヒーと変わらないと思います。
これでこの価格はホント嬉しいです。
気づいた点としては、通常のドリップコーヒーより目詰まりしやすいかも。
1パックで2杯淹れると、2杯目は目詰まりして時間がかかります。
安いので、そんなセコイことするなよって話ですね!(笑)
美味しいので、また買いたいです。

5 2014-03-04

飲みやすい
何度目かのリピートです。
最初はカフェインレスが味気無かったのですが慣れると体に負担がかからないので安心して飲めますね。

5 2014-03-01

授乳中のため
妊娠中から何度も購入しています。
大好きなコーヒーを我慢せず安心して飲めます。
ノンカフェインと思えないおいしさです。
たくさん飲んでいるので、2か月に1度のペースで購入です。

5 2014-02-19

妊娠中で、おいしいデカフェを探していました。
デカフェ・モカとコロンビアを味見で数個ずつ購入しました。
両方共とてもおいしかったのですが、私好みはモカだったので
100パックで再注文です♪
授乳まで考えるとデカフェ生活もまだまだ長いので100パックでも
足りないかも(*^^*)
マタニティ友達にも是非プレゼントしたい味でした♪

5 2014-02-09

カフェインレス
妊娠・産後とずっとカフェインレスのコロンビアを飲んでいたのですが、もう3年位飲み続けて味に飽きてきたので、今回はカフェインレスのモカを注文。
コロンビアは苦味が強く、こちらは酸味が強いですが、やはりカフェインレスのコーヒーにしたらとても美味しいです。
コロンビアとモカを50杯づつのセットが出来たら嬉しいです。

5 2013-12-19

リピートです
前回50パックを購入してあっという間に飲んでしまったので100パックを購入しました。
ノンカフェインがなのでさっぱりしすぎてつい飲みすぎてしまいます。

5 2013-04-10

美味しい。
リピートです。
とにかくコーヒーが好き!!
味、香りともに満足しています。牛乳をたっぷり入れてカフェオレにしても負けない味です。
友人や家族におすそ分けすると、必ず喜ばれます。
個人的にはコロンビアよりこちらの方が好みです。
眠る前にも気兼ねすることなく飲めるので、ノンカフェインはとても嬉しいです。

• x46705さん
  • x46705さん

5 2012-04-10

おいしい!
授乳中なので、こちらのお店のカフェインレス商品を愛飲しています。
以前からあるコロンビアに比べて、焙煎が浅く、苦味が少なめです。
香りはコロンビアの方が強いですが、私はモカの方が気に入っています。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2018-02-23

授乳中の楽しみに購入しました。他店ののデカフェコーヒーもいくつか試していますが、こちらはしっかりこくがあります。

5 2017-08-29

おいしい。
飲みやすく美味しくて満足です。また注文したいです。

• ケイ4039さん
  • ケイ4039さん

5 2017-04-18

美味しいです
コーヒーは大好きなのですが、
貧血なので、鉄の吸収を妨げるといわれている
カフェインを控えたいと思っていて、
デカフェのドリップコーヒーを探していました。
味は優しい感じで、おいしいし、
デカフェとは思えないです。
かなり嬉しいです。
リピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ