カフェインレス コーヒーデカフェ モカ100...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ノンカフェインとは思えない
いい香りとお味でした。コーヒーを飲むと胃がわるくなるのですが、このコーヒーはもちろん大丈夫でした。おまけでつけていただいたコロンビア、モカとどちらを買うかすごくすごく悩んだのですが、試飲してみてモカにしてよかった(^^)モカの方が苦味が優しい気がします。

2019-02-12
貴重なご意見ありがとうがとうございます。当店では、煎りたて挽きたての新鮮なコーヒーをドリップバッグを充填してお届けできるよう努めております。コロンビアはビターさをモカは香りと優しい酸味を大切に作らさせて頂いております。すてきなコーヒータイムを。

5 2018-12-11

毎日飲んでます。デカフェの中ではこれが一番好きです。

2018-12-12
ライトテイストで香り高いモカをご愛飲頂きありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2018-11-26

リピーターです。
病気でカフェインの摂取ができなくなってから
夏はこのお店のデカフェアイスコーヒーを飲み
寒くなるとこちらを購入しています。
最初はコロンビアばかり注文して飲んでいましたが
こちらのモカのほうが好きになり
それからはずっとモカ一筋です。
モカは酸っぱいイメージがありましたが
このモカは酸っぱくないので大丈夫でした。
注文してから挽きたてを送ってくださるので
開封してお湯をそそぐまえから良い香りが部屋に充満します。
もうこれなしでは生きていけません。

2018-11-29
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
夏はアイスコーヒー、冬はドリップコーヒーとお役立ちでき嬉しく思います。
これからも工場直送の新鮮なコーヒーでリラックスタイムにお役立ちできるよう努めてまいります。
  • fran0809さん
  • fran0809さん

5 2019-08-30

リピートです!
何度もリピートしています。コロンビアも試しましたが、すっきりしているように感じて私はモカが好みです。ちょっと贅沢に濃いめに入れるとおいしいです。
妊娠、授乳中に飲めるコーヒーを色々試してみましたがこちらが1番普通のコーヒーに近いと感じています。
妊娠中の友達にもよくプレゼントします!

5 2019-06-27

授乳中なので、いつも頼んでます。
普通のコーヒーと差がなく、とても美味しいです。
おまけもついていてありがたいです。
今後もまた買わせていただきます。

5 2019-06-18

リピです
体質改善のためカフェインを控えるように。
妊娠〜授乳でもお世話になりました。
いつもおまけをつけてくださって嬉しいです。

• keico1221さん
  • keico1221さん

5 2019-05-07

迅速で丁寧でした。
また頼みたいと思います。

5 2018-11-25

美味しい!次もリピしたいと思っています。

2018-11-29
嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-13

毎日飲んでます。カフェインレスなので胃に負担がないのがありがたいです。
味も好みで気に入ってます。

2018-11-17
いつもご愛飲頂きありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-10-29

毎日飲んでいます。気に入ってるので何度もリピートしています。

2018-10-31
いつもご愛飲頂きありがとうございます。

5 2018-10-27

リピです。
年に2〜3回くらいのペースで購入しています。
注文後は迅速に対応して頂いておりますし、雨濡れ防止シートを施してから発送して下さるので、大変助かっております。
味や匂いも、他店より好きです。

2018-10-29
リピートありがとうございます。これから日に日に気温も下がりコーヒーが一層美味しくなる季節ですね。今後とも辻本珈琲をよろしくお願いいたします。
  • MACO123さん
  • MACO123さん

5 2018-02-23

授乳中の楽しみに購入しました。他店ののデカフェコーヒーもいくつか試していますが、こちらはしっかりこくがあります。

5 2018-10-12

何度もリピートしています!
カフェインレスとは思えないほどの美味しさです!
袋を開けた時の香りが本当に良く、ドリップしている間もまるで喫茶店の様な香りに包まれます。
毎日主人が何杯もコーヒーを飲むので、カフェインの摂り過ぎが気になったのと、私が妊娠中でカフェインが気になったので購入したのがきっかけでしたが、今では無くてはならない存在のコーヒーとなりました。
発送もかなり早いです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます♪

2018-10-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
妊娠中、授乳期にカフェインの摂取を控えるだけでなく、午前は通常のコーヒー、午後はカフェインレスコーヒーとシーンに合わせてお楽しみ頂いている方も多数いらっしゃいます。私共のカフェインレスコーヒーが少しでもお役立ち出来ていたならば嬉しく思います。発送につきましては、冬やご注文が集中した際はどうしてもお待ちいただくこともございますが、煎りたて挽きたての新鮮なコーヒーをお届けするよう努めておりますので楽しみにお待ちいただければ幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-05-25

美味しい!
モカは初めて購入しました。前回バリアラビカを購入した際お試しで一袋頂いてたので、飲んでみたらモカの方が酸味も少なく香りも好みだったので今回はモカに。
コーヒーは大好きなのにカフェインで眠れなくなるので美味しいデカフェを探してました。産院でここのコーヒーを知り、退院と同時に100袋発注!本当に美味しくて大満足です!
またなくなったらリピさせてください♪

5 2018-05-20

大好きです
もう3度購入しました。
妊娠して、初めてデカフェにしましたが、デカフェは不味いのを我慢するものという概念がなくなりました。
香りが良くて、美味しいです。
卒乳したのでカフェインありでも大丈夫になりましたが、自分の身体にはカフェインがけっこう刺激だった気がします。カフェインありは覚醒用、こちらはリラックス用に使い分けてそのまま飲んでます。
あと、いつもおまけを2つ付けてくれるのがうれしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ