カフェインレス コーヒーデカフェ モカ100...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-06

香りがとてもいいです
最初は50ピースを購入しましたがとてもおいしかったので100ピースで購入しました。カフェインレスは普通おいしくないのにこれはとってもおいしい上にさすがに夜寝る前に飲んでも普通に眠れます。また購入したいと思います。主人は普通のカフェイン含有の物を飲めますが、これを購入してからはおいしいと言って一緒に飲んでいます。

5 2013-08-13

優しい味と香りで癒されます
今まではデカフェコロンビアでしたが、試しにモカも購入してみたら、とっても美味しかったので、まとめて100個注文しました。最近、コーヒーが飲めるようになった姉や、授乳中の友人にも分けてあげました。美味しくて飲みやすい!と喜んでくれました。2杯目のコーヒーや夕方以降のコーヒーは、デカフェモカが定番になっています。なくなったらまた注文します。

5 2014-03-17

ひきたての香りと味
膵炎後の夫のために買いました。
口コミでここの製品が一番おいしいと書いてありましたが、まさしくそうでした。封を切ったとたん、強い香りがお部屋中に広がりました。そして味も、甘くて優しい味。胃の弱い私にもぴったり。これから手放せなくなりそうな味です。

5 2015-03-02

カフェインレス 本格コーヒー
ある薬を飲んでいるのでカフェインはご法度
たんぽぽコーヒーはお口に合わず
探したらあった!!
私はモカが好き
眠れないときにもたっぷり飲めるし
トイレも近くならない
今日は忙しかったのに
眼が冴えて眠れないのでさっそく今から飲みます
味はホントのコーヒー
もっと早く探せばよかった

5 2014-09-14

香りに誘われ
おいしくてリピートしました。カフェインが入っていると夜眠れなくなるのでこちらを飲んでいますがよく眠れます。封を切るとすぐに良い香りがしてとても満足しています。こちらの方が苦みが少ないので選びました。お試しの2袋が入っていてこれも役に立っています。コーヒーを飲みたいのにカフェインの為に我慢している方にはお薦めです。

5 2016-03-09

おいしいです
初めてカフェインレスコーヒーを飲みました。
今までカフェインレスのコーヒーなんてきっと不味くてありえないでしょ・・・と思っていたのですが、予想をはるかに超えたおいしさにビックリしました。
味はしっかりしているのですが、サラッとしていて・・・リピします!

5 2014-12-28

ノンカフェ
何時も有り難う御座います。美味しいコーヒーでの一時にホット心安らぎます。 こちらのデカフェモカは私が大好きで買ってます。

• ayapon36さん
  • ayapon36さん

4 2014-12-01

リピーターです
気にいって飲んでます。カフェインレスでおいしいコーヒーはなかなか見つからなかったので。。。

5 2014-11-21

ノンカフェ
私は体質からカフェインが駄目でうけつけなく更にコーヒーは余り好きじゃなかったんですがたまに飲みたくなるので飲んだりしてました、 こちらのモカは二回目です…モカは酸味があると言うイメージが強いですが私はこちらのデカフェモカはそんな嫌な酸味は感じません。大好きでとっても美味しいです、 飲んでも1日1杯から2杯程度ですので百杯分あるので約3ヶ月持ちます。 某メーカーのカフェインレスのインスタントコーヒーを買ってましたがもうそちらは飲めなくなりました(>_<)辻元コーヒー様美味しいコーヒー有り難う御座いますm(_ _)m

5 2012-04-27

モカ発見!
こちらのお店のカフェインレスコーヒーはとても美味しいのですが「何故カフェインレスはどこのお店もコロンビアだけなのだろう…?」と思っている所にモカを発見。
早速お願いすることにしました。
届くのを楽しみにしています。

3 2019-07-22

おや?今までは違う?
もう何年もこちらのデカフェを頂いていますが、今回はじめてフィルターにコーヒーが詰まってお湯が流れない、という現象が起こりました。「たまたまかなぁ?」とも思って飲み続けました。結果、購入分中の半分くらいがそういう状態でした。粉が細かく挽かれ過ぎていたのでしょうか。
お湯の滞留時間が長すぎる為に、結果的には濃すぎてしまいました。
次回はコロンビアの方にしてみます。それで同じような事であれば、ショップに直接メールしようと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ