カフェインレス コーヒーデカフェ モカ100...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

リピーターです。
病気でカフェインの摂取ができなくなってから
夏はこのお店のデカフェアイスコーヒーを飲み
寒くなるとこちらを購入しています。
最初はコロンビアばかり注文して飲んでいましたが
こちらのモカのほうが好きになり
それからはずっとモカ一筋です。
モカは酸っぱいイメージがありましたが
このモカは酸っぱくないので大丈夫でした。
注文してから挽きたてを送ってくださるので
開封してお湯をそそぐまえから良い香りが部屋に充満します。
もうこれなしでは生きていけません。

2018-11-29
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
夏はアイスコーヒー、冬はドリップコーヒーとお役立ちでき嬉しく思います。
これからも工場直送の新鮮なコーヒーでリラックスタイムにお役立ちできるよう努めてまいります。
  • keico1221さん
  • keico1221さん

5 2019-05-07

迅速で丁寧でした。
また頼みたいと思います。

5 2018-05-20

大好きです
もう3度購入しました。
妊娠して、初めてデカフェにしましたが、デカフェは不味いのを我慢するものという概念がなくなりました。
香りが良くて、美味しいです。
卒乳したのでカフェインありでも大丈夫になりましたが、自分の身体にはカフェインがけっこう刺激だった気がします。カフェインありは覚醒用、こちらはリラックス用に使い分けてそのまま飲んでます。
あと、いつもおまけを2つ付けてくれるのがうれしい。

5 2018-04-13

は〜いい香り
袋を開けた瞬間からいい香りが広がり至福の時間。美味しくいただいてます。

• sazanamamaさん
  • sazanamamaさん

5 2014-03-24

美味しいです
夜用に購入しました。
最初に買ったコロンビアに、おまけとして付いていたモカが、コロンビア以上に美味しかったので、購入しました。
数量限定でしたので、買えて良かったです。

5 2017-08-29

おいしい。
飲みやすく美味しくて満足です。また注文したいです。

• ケイ4039さん
  • ケイ4039さん

5 2017-04-18

美味しいです
コーヒーは大好きなのですが、
貧血なので、鉄の吸収を妨げるといわれている
カフェインを控えたいと思っていて、
デカフェのドリップコーヒーを探していました。
味は優しい感じで、おいしいし、
デカフェとは思えないです。
かなり嬉しいです。
リピートすると思います。

5 2014-03-12

本当に美味しい
コーヒーは大好きなのに、どうやらカフェインを摂取すると頭痛が起こる体質とわかってから、ずっとコーヒーを我慢してきました。こちらのコーヒーを見つけて飲んでみて本当に普通のコーヒーと変わらず、本当に美味しいんです。カフェインをとった後にくる頭痛もなく、幸せです。

• shanghamaさん
  • shanghamaさん

5 2014-01-25

しっかりコーヒーの香りと味がします
前回はノンカフェインのコロンビアを飲んでいました。少し変えてみようと思いモカを購入。こちらの方がよりコーヒーの香りを楽しめる気がします。ただ粉が細かいのかお湯を入れてからドリップされる時間が少し掛かります。本当にノンカフェイン?と思う程の満足感です。

5 2013-12-07

いつも通り
主人のお気に入りデカフェ・モカのストックが無くなりそうだったので注文しました。また無くなりそうになったら注文したいと思います

5 2013-10-29

授乳中、愛飲しています♪
デカフェは、他のメーカーも試しましたが、これが一番おいしいと思います。
コロンビアと、モカ、どっちもおいしいです。

5 2017-09-22

リピです
主人がこちらの商品を一番気に入っています。また無くなる頃に購入したいと思ってます。

5 2017-08-02

すごく美味しかった
クチコミをみて購入しました。現在授乳中です。コーヒー大好きなためカフェインレスの美味しいコーヒーを探していました。発送も、迅速、味は最高、梱包も雨に濡れないようにビニールまで綺麗にしてありました。普段クチコミは、書かないのですが素晴らしいショップさんだったため早速クチコミを書かせていただきました。また、利用したいです。おまけも、ありがとうございました。

5 2016-04-03

リピです
前回はモカ以外にも試してみたくて3種入っている商品を注文しお産を控えていた姪っ子にもお裾分けしたところ病院でコーヒーが飲めなくなると思っていたところだったから嬉しいと喜んでもらえました。今回は主人の好きなモカに戻し注文させていただきました。主人はモカが好きなようです。またなくなりそうになったら注文させていただきます

5 2016-01-29

何度目のリピでしょうか、お勧め!
授乳中で1日に2〜3回は飲みたいのですが、あるとつい飲み過ぎてしまうので 節約の為にモンカフェのディカフェを買っていたのですが、割高なので やっぱり再度購入。
アマゾンでの購入を含めるともう何回かリピ買いしています。
個包装で便利だし、ブラックで飲むのでモカがおすすめ!
授乳が終わったらカフェイン入りに戻れるのにな〜。
妊婦さんや授乳中の方以外でも 胃の負担が軽減されるので おすすめですよー。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ