ドリップコーヒー 送料無料5種お試し50杯セ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • いろいろな味が試せて送料無料でお得!
  • こちらのお店のコーヒーを初めて購入するにあたって、当初はメール便で送れる数だけ多種類購入して試してみようかとも思ったのですが、コーヒーは淹れ方で味が結構違って来るので、1杯ずつ買ってもしも淹れ方を失敗した場合、正当な評価が出来ないと思い、折角なので5種類入り50杯セットを購入しました。その結果、イツモブレンドがコストパフォーマンスも良くて一番好きだという事が分かりました。実は当 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-08
  • 失敗しました。
  • クーポンもあり、送料も無料なことから初めてこちらの商品を試してみようと思い、購入しました。が、届いてみたら送料が追加されていました・・・。嘘でしょと思い、商品ページを確認してみたら確かに小さい字で特定地域だけ送料がかかる旨が書かれていました。きちんと読んでいなかったこちらのミスですが、あれだけ送料無料とアピールしておいて注意書きはこんなに小さいの・・・と理不尽な思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • くるたん4764さん

5 2019-03-15

毎日頂いています
単品で好きな銘柄もありますが、気分によってバリエーションがあったほうが楽しいです。
5種類あるので気分によって変えています。
いつものブレンド、お茶さんが考えるマイルドブレンド、ほろにがブレンド、キリマンジャロ、マンデリンの5種です。
どれを飲むか考えるのが楽しいです。

2019-03-20
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも辻本珈琲ならではの品質本位の新鮮なドリップコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。
  • non1603さん
  • non1603さん

4 2018-08-01

とっても美味しいコーヒーで梱包も丁寧です。でも安くはないのでたまにしか買えない。

2018-08-07
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも素敵なコーヒータイムにお役立ち出来れば幸いです。

5 2018-07-03

おいしいコーヒーのお試しセット
いつもブレンド 20
ほろにがブレンド 10
お茶屋が考えるまろやかブレンド 10
キリマンジャロタンザニアAA 5
スマトラマンデリン 5
おまけのデデカフェ 2
以上が入っています。
それぞれがいい味ですが、
私はマンデリンがが好みです。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-03-29

安定の美味しさ
購入から商品到着までが早く、ありがたいです。気がつけば、月一のペースで頼んでいるような…。他店のもいただきますが、結局定期的に購入しています。
数種類を気分でいただいています。朝食に、おやつタイムに、来客に、ママ友宅訪問の手土産に…旅行のときも持参してます(ホテルに美味しい珈琲サービスがあれば別ですが)。
便利で美味しい。オススメです。
今回、プレゼントとして、ドリップパックが複数個入っていました。大変嬉しいです。手書きのメッセージカードもスタッフの方の優しい気持ちが感じられます。
余談…梱包の段ボールもお洒落で可愛いです。

2019-04-05
いつもご愛飲頂き本当にありがとうございます。定期的にご利用頂けて私共も嬉しく思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-15

可もなく不可もなく。。。ドリッパーが。。
素早く届きました。全種類飲んだので感想を。。。
ドリップパックの仕様が二種類あります。
縦型と横型と言うのか。。。オレンジとグリーンのパックが横型でした。
私は横型の方が好きです。縦型ですと、せっかくカップにドリップされたコーヒーの中へ、ドリップ中のコーヒーがもろとも浸かるという。。。なので安価なコーヒードリッパーは縦型に多くあります。
全てが横型と思っていたので、残念な点です。
味は種類があるだけ飽きはないと思います。
全て飲み尽くしてから、リピートするか考えようと思います。

4 2019-03-08

良い香りです
以前こちらのデカフェのドリップコーヒーを購入し、とても良い香りで良かったので、今度はこちらのセットを購入しました。どれもとても香りが良く、袋を開けたときに癒やされます。ただ、スマトラマンデリンとキリマンジャロタンザニアのドリッパーが使いにくいので☆-1とさせて頂きました。横長のドリッパーの為、コーヒーカップや水筒だと必ずこぼしてしまいます。口の広いマグカップなら入る大きさですが、引っかける部分のキリトリ線が外しにくくかけた後も安定しません。(もしかすると美味しく入れられる形状なのかもしれませんが・・・)美味しく良い香りなので、ドリッパーの形が変わったらまたリピートしてみたいです。(それ以外はなくなったらリピートさせて頂くと思います!)

2019-03-08
貴重なご意見ありがとうございます。2種類のドリップバッグフィルターを採用させて頂いておりキリマンジャロ、マンデリンのほうはカップに3点でセットできることでより安定して抽出もし易い仕様となっております。カップの形状によってはご利用頂けないものもあるかと思いますが、セット方法など気軽にご相談頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-19

こちらの焙煎が大好き
辻本さんの珈琲を知ってから、他社のドリップは飲めなくなりました(笑)
私はこちらの焙煎が大好きです。
お世話になっているネイリストさんへ時々、手土産で珈琲をプレゼントをします。
その方も「この珈琲はとてもおいしいです!私も買いたい(^^)」と、
とても気に入ってくれています。
4種類がそれぞれ、味や苦み、酸味が違うので気分を変えたいとき
その時の飲みたい味を楽しんでおります。
ちょっとした「おまけ」や手書きのメッセージなどは
送り手の優しさを感じます。とても嬉しいです。

2019-03-20
本当に心温まるお言葉ありがとうございます。焙煎に携わっている私辻本としましては、非常に嬉しく思います。また、大切なプレゼントの品にもご利用頂き感謝いたします。まだまだ小さなコーヒーショップではございますが、現状に慢心することなく辻本珈琲ならではのコーヒーをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-15

何年もお世話になっております。5種類のコーヒーはどれも好きです。香りよし味よし。これからもお世話になります。

2019-03-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2019-01-21

初めて購入
5種類すべて美味しいコーヒーです。お手軽にドリップできるので毎日愛飲しています!!

2019-01-24
初めてのご利用ありがとうございます。
イツモブレンド、まろやかブレンド、ほろにがブレンド、キリマンジャロ、マンデリンとコーヒーの風味、個性の異なる商品たちです。お湯の温度、淹れ方、抽出時間などでも味わいの変化をお楽しみ頂けます。素敵なコーヒータイムを♪

4 2019-01-14

定番!
いろいろな味が楽しめていいです。自宅や職場で飲んでいます。ほろにがブレンドがもう少しあるとうれしいです。

2019-01-17
この度は辻本珈琲のご利用誠にありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2018-12-22

本格コーヒー
初めてTSUJIMOTOコーヒーさんからドリップコーヒーを購入しましたが、今まで数社から購入していましたが、一番本格的な味でした。
味わい深いコーヒーであり、また、購入したいと思います。
本当に美味しかったなあ。

2018-12-28
嬉しいお言葉ありがとうございます。現状に満足せず、これからもより良いコーヒー作りをスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。2019年も辻本珈琲をよろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

リピートしています。
種類があって、薄くなく苦味があって好きで買っています。

2018-10-29
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これからも工場直送の香味新鮮なドリップコーヒーをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珈琲味がお気に入り
5種類の珈琲味がお気に入りで、たっぷり味わいたいと友人からの依頼です。どれも飲みやすいので気に入っているようです。 色々、配慮していただきありがとうございました。

2018-10-29
大切なご友人のご依頼を受けて頂きありがとうございます。お好みに合い嬉しく思います。これからも工場直送の新鮮なコーヒーをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-07-09

何度もリピしています。
いろんな味が楽しめるこのセットは何度もリピしている位一番お気に入りです(^^♪。手軽に飲めてご近所さんへのちょっとした贈り物にも使っています♪

5 2018-07-04

リピートです。
美味しいです。
また、買いますね〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ