ドリップコーヒー 送料無料キリマンジャロ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 96件)次のページへ

4 2012-11-01

キリマン
酸味も有り、グラム数も十分で、この値段なら十分ですね!

5 2012-09-20

美味しいです!
こちらのショップで幾つかのドリップコーヒーを頂き
キリマンジャロが一番のお気に入りになりました。
お店の方のご対応も、とても安心出来ます。
また無くなりましたらお願いしたいと思います。

5 2012-07-24

満足です
以前はBを購入していましたが、DMの多さにうんざりで別のコーヒーを探していました。評価からこのコーヒーを選択。
私的にはBよりも香や味は格段に美味く感じられました。今後も購入したいと思います。

• nobleredさん
  • nobleredさん

5 2012-04-07

レギュラーコーヒーのおいしさを外でも
年末年始に妻が実家でコーヒーを飲むのに、いろいろと忙しいし気兼ねなので、いつもの銘柄のドリップコーヒーを注文。
忙しい中で、しっかりと癒しと切り換えの時間を提供してくれたようです。

5 2012-03-12

他とは比べられません
とにかく自分のベストです。
苦味酸味共に、バランス良く、何杯でも飲めてしまいます。
これからも買い続ける予定。

5 2011-01-09

お試しセットからのリピート
以前に5種類お試しセットを購入して、キリマンジャロがおいしかったので、今回はキリマンジャロ単品で購入しました。おいしいです、間違いなくおいしいです。完全にはまりました。また、リピートさせていただきます。

• 苦楽54さん
  • 苦楽54さん

5 2010-07-19

これしか無いのか
いろいろ試すんだけどこれしか無い。
封を切った時の香り。
他のコーヒーとの差が圧倒的。
毎回100杯頼むんだけど、
最後の方で飽きるんだよね。
そして他の頼んだりすると後悔する。
これを超えるコーヒーは無いのか?
これ以上高いと嫌だけどね。

5 2010-03-28

このコーヒーに惹かれてまたリピしました。次回は違うコーヒーを挑戦してみようかと考え中・・・

5 2010-02-17

今回もリピです。香りも良くて味も他のコーヒーより美味しく大満足です。

5 2010-01-20

お手軽ドリップ
前回、お試し詰め合わせパックで、良かったので、中でも一番好みに合ったキリマンジャロを今回購入しました。
100袋入りだと送料無料でお得ですね。

5 2010-01-08

このコーヒーと出会って他のコーヒーは飲めないくらいにこのコーヒーにはまっています。封を開けた時の良い香りがとっても良く、これもとっても気に入っています。

5 2010-01-03

10gもあるのでマグカップ使いの自分としてはうれしいです。

5 2009-12-16

ホット一息
いつ飲んでも美味しいコーヒーです。
100袋買ってもすぐになくなってしまいそうです。

5 2009-11-22

飲んでみないと解らなかったのでちょっぴり不安でしたが、とっても美味しかったです。今回はキリマンを注文してみました。次回は違う味でも試してみようと思います。

5 2009-07-10

手軽に美味しいコーヒーを飲むことが出来て、大好きな商品です。個装してあるので持ち運びに便利で、会社に持って行っています。美味しい上に、自販機でマズいコーヒーを買うより安上がりで、良いこと尽くめ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ