ドリップコーヒー 送料無料キリマンジャロ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

リピーターです。この香りとコクが大好きです。他のコーヒーがもの足りないです。

5 2019-01-06

美味しかったです
もっと安い商品は沢山あるのですが、おいしくなかったので、ちょっと高めの本商品を購入しました。値段だけの価値はあると思います。

2019-01-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。キリマンジャロはタンザニアコーヒーの中でも高品質なAAグレードのみを100%使用しております。バニラを感じさせる甘さを含んだ香り、豊かなコクに爽やかな酸味をお楽しみ頂けます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2012-02-17

どうしてもこれ
なんだかんだ飲むがやはり飽きてるようで飽きてない。
外でコーヒーを飲んでもそんなにうまいと思わない。
このコーヒーが比較対象なのはかなり厳しいのだろう。
これ以下のコーヒーは多く、これ以上のコーヒーは少ない。
また次のコメント書くことになったら、
あいつは他においしいコーヒーを見つけらえないのだと笑えばいい。

5 2009-05-29

これしか飲めない
色々試すんだけど、これよりおいしいコーヒーが無い。
同じ味で飽きるんだけど、不味いコーヒーは飲みたくない。
袋から出した瞬間にこのコーヒー真価が分かる。
香りがぜんぜん違う。
本当だからやってみなさいな。

5 2012-12-14

ローストが強いかな・・・
キリマンジャロが大好きなので
ブルックスの他にお手頃なのがないか物色
そうしたらここに遭遇
見た感じに興味を示し早速購入しました
まず袋を開けて広がる焙煎の香り
いいですね
カップにセットしてお湯を投入
注ぎ口の開口が大きいこともあり
いい香りが部屋に響きます
ただ飲んでみて・・・ローストが強すぎて
キリマンジャロ特有の酸味を
少々掻き消してしまっている感がありました
味や香りの好みは人それぞれですので
これはあくまで参考程度にしてください
美味しい商品には代わりありません

5 2009-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に♪
「おいしいキリマンジャロが飲みたい!!」と毎日コーヒーを飲む両親からお中元にリクエストされ、こちらを選びました。マラソン期間中、ポイント10倍、送料無料だったのでかなりお得だと思っていたのに、本日我が家にも手書きのメッセージ付きで2袋キリマンジャロが届いたんですっ!!驚きとともに、贈る側は味見ができないのでこの心遣いは非常に嬉しく、買って良かったな〜と思いました。残念なことにワタクシ、コーヒーが苦手なのでこれも両親にプレゼントします(笑)ゴメンナサイ。。。ショップの対応は★5つ以上です!!また利用させていただきますね。

5 2008-03-22

色々試したけどやっぱりこれ!
楽天などで同じようなドリップコーヒーを色々買って試しましたが、このキリマンジャロ -タンザニアAAがベストだと私は思いました。辻本珈琲さんの中でも、キリマンジャロ -タンザニアAAが一番美味しい。そしてこの100Pを買ってしまいました。同じ味ばかりだと飽きる可能性もありますが、色々買って試している時でも、これ以外は無理に飲んでいるの状態です。。100Pは意外に早く無くなりそうな予感。

5 2011-12-22

毎回これ
すっかりレビューを書くのを忘れてました。
これについて書くの何回目だろう?
もう味に飽きていますが、これより美味しいコーヒーに当たらない。

5 2016-11-30

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-01-14

キリマンジャロ-タンザニアAA
お試しセットで気に入り、今回注文させてもらいました。
スッキリしてますが、ちゃんと濃くもありお気に入りです。

5 2016-06-29

ドリップコーヒーには珍しく、とても美味しいです
もう他の お店のドリップコーヒーは飲めなくなってしまいました
いつもリピートしています!

5 2016-03-17

ドリップコーヒーとは思えないほど美味しいコーヒーです
他のコーヒーは飲めなくなってしまいました

5 2016-02-09

とても美味しいコーヒーです
豆が良いのだと思います
他社より少し高価ですが、一度 飲んだら
他のは飲めません
全く違います!

5 2015-11-05

とても美味しいドリップコーヒーです
こんなに美味しいのは、他に ありません
ずっとリピートしています

5 2013-01-06

また買った。
また買ってしまった。またまた他の店のコーヒーも試したのですが、このコーヒーを超えるものが無い。香りもそうだが、味も他とはレベルが少し違うようだ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ