ドリップコーヒー 送料無料キリマンジャロ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

ドリップではこのコーヒーしか飲まなくなりました。
真夏が終わりホットコーヒーが美味しい季節到来♪
こちらのお店は商品と共に手書きのメッセージが書かれた紙が入っているので
温かいお店だなぁといつも感じております。
香りが飛ばないように段ボールをビニール袋で包んであるのも気が利いてて
私は嬉しいです!ありがとうございます!

2018-09-07
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これから日に日に暑さも和らぎ、ホットコーヒーがより味わい深くなりますね。
現状に満足することなく、これからもお客様のすてきなコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めます。温かなメッセージありがとうございます。

5 2019-01-06

美味しかったです
もっと安い商品は沢山あるのですが、おいしくなかったので、ちょっと高めの本商品を購入しました。値段だけの価値はあると思います。

2019-01-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。キリマンジャロはタンザニアコーヒーの中でも高品質なAAグレードのみを100%使用しております。バニラを感じさせる甘さを含んだ香り、豊かなコクに爽やかな酸味をお楽しみ頂けます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。
  • gogonobutanさん
  • gogonobutanさん

5 2017-09-17

香りいい
リピーターです。香りよく美味しいです。
実家にあげたらおいしかったようで、婦人会や習い事にもっていってるようです。みんなにも好評だそうです。

5 2013-08-02

今年もお中元で会社宛てに贈りました。手軽で簡単に飲めるので重宝されてます。発送も早いので安心してます。

5 2011-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は一風変わって・・・
いつも悩むお中元・お歳暮。いつもお中元は冷たいジュースを選んでいますが今年は比較的涼しいので会社で簡単に入れられるドリップコーヒーにしてみました。100杯分、これなら喜んでくれることでしょう。ショップさんも丁寧に確認の電話を頂きました。★追記★後日、領収書と共にサンプル品を頂きました。正直、お中元やお歳暮は自分が飲食するわけではないのでどんな味だったのか不安があります。でも美味しかった。安心しました。★またまた追記★後日、取引先に行ったら社長さんからも感謝のお言葉を頂きました。ほんと送って良かったです。

5 2017-04-20

大好きです
ドリップコーヒーはあまり好きではなかったのですが、頂いたドリップコーヒーがとても美味しかった(他メーカー)ので、ドリップコーヒーを頼もうかなという気にさせてもらえました。ただ、ブレンドは好きではないので、ストレート、それもこちらで私の一番好きなキリマンジャロを見つけたので、早速注文しました。思った通り、とても美味しいです。100袋あるのですが、もし切れたら、又、リピしたいですね。

5 2015-10-02

しばらくぶりのドリップコーヒーを購入です
いつも渋みがあるコーヒーを飲んでおりますので、この商品は私向きに感じました。息子たちは豆から挽いて渋いコーヒーを日に何杯も飲んでおりますので、「これはお母さん向きね」と言って全く飲まずまだ沢山あります。友人が毎朝トースト1枚食べてコーヒーを飲んでいるようですのでお裾分けいたしました。
「私には丁度いい」と言っておりました。あちこちのお店で購入しているようですがこの商品はとても美味しいと言っておりました。よかったです。私もとても美味しく感じております。ありがとうございました。

注文番号:210445-20150804-092469119

5 2012-02-17

どうしてもこれ
なんだかんだ飲むがやはり飽きてるようで飽きてない。
外でコーヒーを飲んでもそんなにうまいと思わない。
このコーヒーが比較対象なのはかなり厳しいのだろう。
これ以下のコーヒーは多く、これ以上のコーヒーは少ない。
また次のコメント書くことになったら、
あいつは他においしいコーヒーを見つけらえないのだと笑えばいい。

5 2012-08-01

去年贈って、とても喜ばれましたので今年も贈りました。作り置きだと酸化してしまいますが簡単にひとり分を入れれるし、本格的なコーヒーなので会社宛てでも何の問題ないです。

5 2009-05-29

これしか飲めない
色々試すんだけど、これよりおいしいコーヒーが無い。
同じ味で飽きるんだけど、不味いコーヒーは飲みたくない。
袋から出した瞬間にこのコーヒー真価が分かる。
香りがぜんぜん違う。
本当だからやってみなさいな。

5 2012-12-14

ローストが強いかな・・・
キリマンジャロが大好きなので
ブルックスの他にお手頃なのがないか物色
そうしたらここに遭遇
見た感じに興味を示し早速購入しました
まず袋を開けて広がる焙煎の香り
いいですね
カップにセットしてお湯を投入
注ぎ口の開口が大きいこともあり
いい香りが部屋に響きます
ただ飲んでみて・・・ローストが強すぎて
キリマンジャロ特有の酸味を
少々掻き消してしまっている感がありました
味や香りの好みは人それぞれですので
これはあくまで参考程度にしてください
美味しい商品には代わりありません

5 2009-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に♪
「おいしいキリマンジャロが飲みたい!!」と毎日コーヒーを飲む両親からお中元にリクエストされ、こちらを選びました。マラソン期間中、ポイント10倍、送料無料だったのでかなりお得だと思っていたのに、本日我が家にも手書きのメッセージ付きで2袋キリマンジャロが届いたんですっ!!驚きとともに、贈る側は味見ができないのでこの心遣いは非常に嬉しく、買って良かったな〜と思いました。残念なことにワタクシ、コーヒーが苦手なのでこれも両親にプレゼントします(笑)ゴメンナサイ。。。ショップの対応は★5つ以上です!!また利用させていただきますね。

5 2009-04-17

このキリマンジャロしかーー!(^^)!
最初にまろやかブレンドといつもの珈琲を注文して
その際たまたまお試しパックで注文した出会い?!から
今更こんな珈琲を求めてたんだ!!って大袈裟な程^^;
パックから出して開けた時の香りが他のとは全然違くて
最高に美味しい!珈琲だと思います!!!
というか両親、友人に大好評で、間違いない珈琲だね!
って感じで絶賛で、なので辻本さんの珈琲が身内程度くらい
に広まってます♪
私は毎日朝一番にミネラルウォーターの後飲むんですが
一日の活力とまさにブレイクタイムの楽しみで〜す(*^^)v
これからも美味しい変わらないキリマンジャロを
作り続けて下さいね♪

5 2015-02-25

甘味とコクがありとても美味しいです!。
こちらのコーヒーは鮮度が高く、そして凄く香りが良いので一番気に入っています。沸かしたての熱いお湯で抽出すると苦味が強くなるので少し時間をおいてから抽出すると甘味が強くコクがあってとても美味しいです!お気に入りです♪

5 2011-10-07

我が家の定番☆.:*:'゜♪
何度も購入しています。それほど、こだわりがあり今では我が家の定番です。箱を開けた瞬間の、あの〜香ばしい薫りがなんとも味わい深く、購入の度に本当に美味しい!と改めて思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ