【送料無料・お試しパック】スマトラマンデ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-25
  • 少量なので、買いやすいコーヒー豆です
  • 以前にも一度購入しましたが、使い勝手が良いので、再び注文しました。少量のコーヒー豆を購入したいときにちょうどいい商品です。送料も無料なので、助かります。一見すると、深煎りのような濃い色ですが、実際に挽いて、淹れてみると、軽やかで、酸味・苦みは強くなく、とても飲みやすい味です。期限付きのポイントを消化するのにも、ちょうどいい価格だと思います。分量が多く、価格が手ごろという商品はた ・・・(続きを読む
  • franziskaさん
  • 3 2016-10-09
  • コストパフォーマンスが良い
  • 深煎りで豆に油が浮いているのが気になりましたがいい香り。ハンドドリップ中、泡立ちが弱く感じました。味は苦味が強く、ある程度日数が経っている感じストレートで飲むより、牛乳をたっぷり入れて苦味と調和させた方が美味しく飲めました。コストパフォーマンスはとても良いです。極度に苦いコーヒーが好きか、牛乳をたっぷり入れて飲む方に向いていると思います。 ・・・(続きを読む
  • mekameka2さん

5 2018-09-23

袋を開ける前からとてもいいかおり
豆の状態で頼みました。紙袋を開ける前からいい香りのするコーヒー豆。豆の色は濃いめでした。(アイスコーヒー用の豆みたいな色)早速いれて飲んでみることに♪香りの時から裏切らずとても美味しいコーヒーでした。説明文にあったとおり深い大人の味です。今度買う時はお試しではなく数百g入ってるものを買おうかと思います。

2018-09-25
嬉しいお言葉ありがとうございます。コーヒーはやはり挽きたての香りが良いですよね。レビューにて記載頂いている通りしっかりとした深めの焙煎にしています。その味わいはダークチョコのようでもあり冷めるにつれてほんのり甘さが香るかと思います。これからの季節スイーツとも相性の良いコーヒーです。素敵なコーヒータイムにお役立ち出来れば幸いです。

5 2018-11-15

いい香り
早く届いて嬉しいです。さっそく今朝マイボトルに入れて仕事中に飲みます!

2018-11-17
この度は辻本珈琲のご利用誠にありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-08-17

おいしい!おいしくて感動!というくらいおいしかったです。お試しできて良かった。ありがとうございました。ここの商品は全部試したわけではありませんがいつも誠実においしいです。注文するときも楽しみでひとりうれしくなってしまうほどです。おすすめしたいコーヒーショップです。

2018-08-18
温かな応援メッセージを頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同研鑽いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-12-25

香も良くておいしいです。
50g入りが保存にも便利なので、
まとめて5袋購入してみました。

• jyunjyun2さん
  • jyunjyun2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2018-06-10

とどきました。
とどきました。ためします。またおねがいいたします

5 2018-04-29

50g
お試しに丁度良いグラム数。美味しく頂きます(*^^*)

• grenadeさん
  • grenadeさん

4 2018-04-04

マンデリン初めて飲んでみました。
普段はグァテマラやケニアキリニャガなど飲んでいます。友人がカフェオレならマンデリンがいいかもとアドバイスしてくれたので、お試しで。豆の状態が新鮮でよく膨らみました。ほろにがで、でも酸味がなくわりとさっぱりしていますね。自分はやはり少し酸味がある方が好きなんだと認識しました。

• poo7264さん
  • poo7264さん

5 2018-04-01

コクがあってとっても美味しかった!香りもよかったです!また、リピしたいと思います。

• lvmax500さん
  • lvmax500さん

4 2018-03-17

品質良くおいしいコーヒーでした。リピートするかも。

5 2018-03-15

とてもいい香りがします。やはり専門店のものは違いますね。おうちカフェですが、お店で飲んでいるみたいです。

5 2018-03-02

スマトラマンデリン
しっかりとした香りとお味です。ペーパー用を頂きましたが、私の好みの濃いめに抽出できました。
お試しでもしっかり味わえるのでとても良かったです。

5 2017-11-16

まだ飲んでいないのですが、とてもいい香りです。
またお願いします。

5 2009-05-16

癒しをプロデュース
コーヒー好きの私は見逃せないお得なお買い物になりました。
おまけに癒しをプロデュースしてもらいました。
価格が高くても大きいサイズで販売してほしいくらいです♪

5 2011-04-07

ポイント10倍だったので
10倍で値段も手ごろだったので注文しました。
マンデリンなので美味しそうです。

• TTAGGGさん
  • TTAGGGさん

5 2010-05-15

少量だから新しい間にのめるからよいです。。。。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆