1杯10g入り・スペシャルドリップコーヒーほ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-23

お見舞いのお礼に
家内の入院中に見舞っていただいた方へのお礼に、退院してきた家内が一生懸命に探して、おいしいコーヒーを見つけました。お礼は小袋に入れて渡したそうですが、余ったパックをゆったりくつろげる時に、家内と一緒に飲んでいます。家内が選んだだけあり、香りもこくもよく、満足しています。また出張の折りに、1日二袋飲めるように持って行っています。ホテルを出るときに気合いを入れるため、ホテルに帰って狭い部屋で豊かな時間を過ごすため。これも満足です。

5 2016-02-15

気に入ってます
いつもは100杯分を購入しているのですが、今回初めて500杯分を購入しました。これで8ヶ月は持ちそうです(笑)

5 2015-04-26

間違いない美味しさ。まず、香りがあり、コーヒーに味があります。職場でおすすめしてファンが広がっています。

5 2014-11-02

会社で有志まとめ買いしました。さりげなくよみとってくださり、100ずつの袋にしていただけていました。コーヒーが美味しいのは勿論ですが、心配りも最高です。

4 2011-03-31

この味大好きです。初めて届いた時はこの量の多さにびっくりしましたが、お徳用は本当に有難いです。それでも美味しいからすぐなくなっちゃうのよね

4 2010-10-22

味に広がりはないけど香りと苦味がしっかりしていて満足です。朝一番に飲みたくなるコーヒーです

5 2009-03-24

家族みんなでいただきます
コーヒー大好きな一家なので、一度にたっぷり買って楽しみます。
毎日手軽に香りのよいコーヒーがいただけるので、嬉しい限りです。酸味が少ないのがお好みの方におすすめ☆

5 2009-03-16

もう3度目のリピートです!開封したときの香りがとてもよく、ほろにがなのに後味すっきりでやめられません。友人も気に入り、大箱で注文することにしました。

5 2008-12-18

わが家では、ほろにがブレンドが定番になりました。香りよし、味よしなので毎日飲むのが楽しみです。だからか、今まで100杯分を購入していましたが割とすぐ無くなってしまうので、今回初めて500杯分にしてみました。初期投資額は大きいけれど、単価が安くなるので助かります。

5 2008-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族から
注文をお願いされて購入しました。今回で4回目くらいの購入です。とてもおとくなパックなのでまた利用します。
コーヒー自体はとてもよい香りでおいしいですよ。

5 2008-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
苦味が多少強いので、苦手な人もいるかもしれませんが、このコーヒーはおいしいです。近所付き合いなどに配ったりしてもいいし、なんと言ってもまとめて買うとお得ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆