【 送料無料 】プレミアムコーヒーブルマン...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-01

彼女もウナル、美味しい珈琲
はじめて購入して美味しいのに出会えて満足しています。
香り良し、味良しで自宅と会社で楽しみながら飲んでいます。
リピありです。
おススメしますd(^-^)

• YK175さん
  • YK175さん

5 2015-08-13

良い香り
最近の通販で買ったコーヒー豆は、箱を開けた時の香りが感じられないものが多かったのですが、こちらの豆は違いました。
ダンボールの上から水濡れ防止のビニールをかけてくれてあり、箱を開けた瞬間に良い香りが。
ブルマンブレンドなので、もう少し浅煎りの方が好みですが、最近は入手が難しいので暫くは楽しめそうです。
オマケと手書きのメッセージもありがとうございました。

5 2015-12-09

届きました! 箱からあけてないのにとても良い香りがしてビックリしました! 勿体無いのでコーヒーメーカーが届いたら飲んでみたいです(*^^*)

• sakudagoさん
  • sakudagoさん

5 2008-03-26

会社のみんなで・・・
色々なコーヒーを飲みましたが、ここのコーヒーはとても美味しいです。香りも良く、お客様からも”ここのコーヒーはおいしいね”と度々言われて嬉しい気持ちになります。

3 2016-03-04

商品の評価
前回購入した時は箱を開ける前から香りがして、大事な友人にも分けてあげたところ非常に歓んで戴いたので、今回も注文したところ箱をビニールで包んでいたのか、箱を開封しても、それ程香りがしていない。前回と大いに違う。今回は大事な客先にも箱でお送りしていますが同じであれば困りものです。善からぬ勘ぐりかも知らないが、豆から挽いて時間が経っていたのでしょうか、残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆