2022/12/20
    いい香りです
    家族に人気のコーヒーです。文句なしの1位でした。また購入したいです。
    注文日:2022/11/28
    2006/10/28
    焙煎は深めではないです。酸味が少しきついように思いました。多少アメリカンに仕上げると癖も無く飲みやすいと思います。
    注文日:2006/10/01
    2019/01/14
    ウーロン333さん
    ぷくぷくと細かな泡が膨らむ♡
    淹れた時のぷくぷくと細かな泡が膨らむ感じといい、味わいが気に入っています。鮮度が最高で美味しいコーヒーです。柔らかい味わいと香りが疲れやすい、忘れっぽい、など頭が疲れている時に飽きない味、毎日かかせません。ほっこりと和みます。いつも美味しいコーヒーありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/25
    2019/01/17
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今年度より各コーヒー豆のコンセプトを見直しより“まろやか”で明るい酸味、滋味あふれるコーヒー作りに努めております。これからの毎日のやすらぎのヒトトキにお役立ち出来れば幸いです。
    2015/07/08
    こだわりとやさしさがいいです
    今回はいつもより少し高い商品を発注しました。まだ飲んでいませんが楽しみにしています。商品と一緒にはいっているコメントもやさしくて、とても気に入っています。
    注文日:2015/06/24
    2013/08/06
    さぬきうどん2000さん
    コーヒーを飲んで
    袋から出したときにいい香りがして美味しく感じられた。 コーヒーを飲んでみると美味しい味がした。 コーヒー豆から作るので喫茶店で飲むのと同じ味がしてとてもよかった。 コーヒー豆にはいろいろな種類や銘柄があり、自分に合ったコーヒー豆を探すのが苦労するが美味しいコーヒーを飲めたらありがたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2010/04/02
    美味しいコーヒー
    紙パックで簡単に入れられるお試し商品を購入時に、もし紙臭かったらと思いこの商品も購入しました。 結果どちらもすばらしくおいしかったです。 パックは朝や仕事中に自分だけ飲みたいときにぴったりだし、この商品は家族分入れたい時にぴったりです。 今後も両方買いたいです。
    注文日:2010/01/23