4 2019-01-03

手軽に本物の香り
手軽に本物の香りが楽しめますよ。
マグカップにたっぷり入れれるのも気に入ってます。

2019-01-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。温かなメッセージは私共も励みとなります。
これからも美味しい本格コーヒーをお届けできるよう努めてまいります。

もう戻れない
以前は他社の製品を買ってたんですが、この商品を買ってからはもう戻れなくなってしまいました。

2018-10-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。また、年末には限定商品の販売も予定しております。今後ともよろしくお願いいたします。

手軽なのに本格的
以前は自分で豆を挽いてドリップしてましたが、もうこれで満足してます。

2018-10-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。ドリップバッグコーヒーは手軽ですが本格レギュラーコーヒーをお楽しみ頂けるので私共も自信をもっておすすめいたします。これからも工場直送の香味新鮮な味わいをお届けできるよう努めてまいります。

手軽に香り高い
これが無い生活はもう無理です。
手軽で本格的、マグカップにたっぷり淹れられます。

2018-10-08
いつもご愛飲頂きありがとうございます。ブルーマウンテンでもNo.1を使用しておりますのでとても上質な1杯かと思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

4 2018-11-18

手軽に香り高い
もう数年来購入しています。まぐかっぷでたっぷりいれられます。

2018-11-29
長くご愛飲頂き本当に嬉しく思います。来年度から新しい焙煎機導入に伴いさらにクリーンで甘さのあるブルーマウンテンブレンドをお届け出来ればと思います。
これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちだちできるよう努めてまいります。

5 2017-10-14

手軽に香り高い
もうこれが無いと、生きていく自信が無いような気がする。

5 2017-09-22

手軽なのに本格的
とにかくこの商品に関しては、文句なしの5評価。

5 2017-08-15

手軽に香り高い
手軽なのに美味しい。
マグカップサイズなのがいいです。

5 2017-08-15

手軽なのに本格的
マグカップサイズなので、たっぷり飲めますよ。

5 2017-05-24

手軽なのに本格的
味も香りも最高。マグカップサイズなのが気に入ってます。

5 2017-05-24

手軽に香り高い
コーヒー好きの知り合いへのプレゼント用に購入。

5 2017-03-25

手軽に香り高い
何年もリピーターです。手軽で本格的な香りと味。
マグカップサイズなのも気に入ってます。

5 2017-02-15

手軽なのに本格的
マグカップサイズなので、たっぷり飲めるのが良いですね。

5 2016-12-10

いい香り
いつもの香り。もうこれがない生活は考えられない。

5 2016-12-10

香りが違う
もはやコレがない生活は考えられない。定期購入してますが、今回は2個買い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ