• Pochi703さん
  • Pochi703さん

5 2008-05-14

リピートしてます
パックをあけた瞬間、ぽわわーんと部屋中に広がる薫りをいつも思いっきり味わってからいれてます。
味も抜群で、ミルクにも良く合うのでカフェオレにしたりと楽しめます。
他の種類に比べて多少割高だけど、それにみあう価値有り!の一杯です。

5 2008-03-01

おいしい
父が大好きです。
お世話になった方におすそわけしたいといっていたので
思い切って100個購入しました
大部分が家で消費します
また購入します!!!

5 2010-01-10

ポイント10倍の時が「季節毎」にあると助かりますね!
本当に…この珈琲にやられっぱなしです。

5 2009-04-24

大満足な味なんですね!
酸味が強いのが苦手な人は?かもしれませんが、我が家&会社では「ここのコーヒー美味しいよねぇ」と評判です。
送料無料ですし、おまけつけてくれますし、なにより「梱包」にまで気を使ってくれますから!
本気で嬉しいお店です!

5 2009-02-07

やっぱりこのシリーズ大好きなんですよね(笑)
在庫切れそうになったので購入決定!
楽しみにしています。
我が家では「1パックで2杯」取るので(笑)元は十分とれます!!
お客様用に出してもお勧め!
みっちり詰まってくます(笑)
お店の人が「ちょっとやそっとじゃ崩れなさせないぞ!」な心意気を感じます。

5 2008-11-20

このシリーズが大好きなので箱買いしちゃいました。
密封されてるので鮮度も保たれて文句ナシ!
美味しくって大満足です!
間違って逆から開けてしまいました(汗)
この箱にみっちりと詰まっています!

5 2020-04-18

ほろ苦で酸味があまりなく、飲みやすいです。

5 2019-05-22

おいしい!
ドリップコーヒージプシーを続けてきて,やっと巡り会えた気持ちです。封を開けた瞬間の香りが素晴らしい。味もまさにほろにが。スイーツのおともや,疲れた時の一服に最高です。必ずリピします♪

5 2018-10-08

市販にもどれるだろうか…
珈琲は、後始末も手軽なドリップタイプ派ですが
なかなか贅沢もできず、ずっとスーパーなどで手に入るものを飲んできました。
ただ、こちらのコーヒーは贈り物として利用していて
贈った先を訪ねたときに、飲ませてもらったら、やはり美味しく。
美味しいものを飲みたくて、とうとう自宅にも買うことにしました。
我が家の予算的には、けして安くはないのですが…美味しくないとストレスだし(笑)
さて、また節約しなくてはいけなくなったときに、市販のものに戻れるか不安です。

2018-10-08
レビューの記載ありがとうございます。大切な贈り物にご利用頂き嬉しく思います。また、この度はご自宅用としてもお買い求めいただき誠にありがとうございます。
不思議なもので1杯のコーヒーが時として、気持ちを軽くし生活を豊かにしてくれる場合があるかと思います。毎日ではなくとも、素敵なコーヒータイムにお役立ち出来れば幸いです。これからもスタッフ一同お喜び頂けるよう努めてまいります。

5 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へのお歳暮
日頃、コーヒーを愛飲している義実家へのお歳暮に選びました。
どちらかというとインスタントコーヒーを主流に飲んでいるみたいですが、こちらのドリップコーヒーが届いてすぐ飲んでみてくれたようで
味・量(100杯分)ともに満足してもらえたようでした。
年末年始の帰省時に一緒に飲もうねと御礼の電話をもらったので、喜んでもらえたみたいです。

5 2016-11-10

ほろにが
クセのない苦味。他のコーヒーはミルクを入れて飲んでましたが、これでブラック派になりました。

4 2015-08-17

いつもお世話になります。このコーヒーの味が気に入って何回かリピートさせて頂いてます。今回のロットに限っての事ですが、いつもと味が少々違うような気がします。まず封を切った時や、お湯を注いだ時のふわーっとした香ばしい香りがあまりしません。そしていつもは苦みだけでなく甘さもほのかにあってとてもバランスがいいのですが、今回の分は苦みだけが強く、口のなかにえぐ味が残ります。こちらで箱をあけるまでに少々日数が経っていた事もあるので、味が落ちたのかもしれませんが…

5 2015-04-15

ピリッ、キリッとスモーキー
ピリッ、キリッ、という感じでスモーキーです。お試しに少量購入して、初めて飲んだ時は正直ちょっと違和感を感じましたが、お気に入りの飲み方、ミルクたっぷりのカフェオレにしたら、ミルクに負けない香りとコクで、初めに感じた違和感が妙にクセになり「もっと飲みたい!」と100袋入りを購入しました。届いてすぐに煎れてみて「コレ、コレ〜!」と満足です。朝の目覚めや仕事の合間のリフレッシュに最適です。

5 2015-02-15

普通のドリップコーヒーでは味わえません!
こんなドリップコーヒーに出会えるなんて、凄くラッキーです。 私好みの苦味とコクがあり、他店では味わったことがないものでした。 この味をご所望の方には是非一度お試ししてみては!

5 2013-08-08

定期的な購入
何といっても豆の量の豊富さ。それとお湯を注いだ時の何とも言えない香りがお気に入りでリピート購入して3年ほどになります。いつも100杯を購入しておりますが、一杯50円を切る値段で満足感もいっぱいになりますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ