4 2007-05-13

とってもおいしいのですが、ドリップが20Pまとめて袋に入っているので、香りが飛んでしまいそうです。こちらも個別包装にして欲しいです。

5 2008-02-05

プレゼント用に初めての利用でした。
自分では飲んだことがないので、味や風味が心配でしたが、
本人宛に2パック送ってきて下さり、試飲ができました。
送った方も喜んでいました。

3 2006-04-05

カップに差し込む仕組みがめんどくさく作りでした。味は、良いですよ。
今度の改善に期待。

5 2005-11-05

これはダンナが気に入ったようです。いつもだと、もっと美味しいコーヒーが飲みたいと騒いでいるのですが、これを飲むようになってからは一度も聞いていません。

4 2022-11-15

いい香りです
いい香りでした。ちょっと高いかな、思っていた味ではなかったです。

• yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2020-11-02

素人が飲んでも美味しいとわかるコーヒー
今回同時に別の店のブルーマウンテンを購入して飲み比べをしました。こちらのブルーマウンテンは味わいの濃さが際立ってて、一緒に飲んだ同僚たちも口をそろえてこちらのお店の方が美味いって言ってました。

4 2018-06-09

母の日
母の日のプレゼントにコーヒー好きなお義母さんへ購入しました。
味の方は、聞いて無いですが、とても喜んでくれました。
これに花1輪でもあれば最高に素敵なプレゼントと思う希望があり、★−1です。

5 2016-03-10

おいしいドリップコーヒーを探していました。少し高いですが、それだけ価値のある味だと思ます。今度は100杯分を購入します。

5 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
対応が素晴らしかったです。
ギフトとして利用させて頂きましたが、買った方の僕らにもプレゼントとして、お試しのコーヒーが送ってきて下さいました!
すごく美味しいコーヒーでした!

5 2015-01-24

驚きの香りとコクです!
気分を変えて、いつもの品をやめての同品購入です・・・。
豆の量と言い、コクと香りが魅了します・・・。
今、会社で憩いの一時をコーヒーブレイクで楽しんでます。
きっとリピートオーダーするんだろうなァ〜・・・・。

5 2014-11-12

blue mountain
美味いだけではなく発送の速さ、気に入りました!
レピーターになりました。これからも宜しくお願いします。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2014-09-11

コーヒー好きな義父への父の日のプレゼント用に買いました。おいしかったと喜んでもらえました。
購入した私の自宅にも試飲用のコーヒーを送付して頂き丁寧なショップだと思いました。ありがとうございました。

5 2014-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
tasters choice!
thought it would come in two boxes which it didn't, so had to divide them into two was the problem! think it item should be sent as the picture shows..!

5 2014-05-20

良かったあ!!
知人に贈ったのですが、大変喜んでもらえて良かったです!!また、機会があったら、買いたいです!!

5 2014-05-01

やっぱり!これです。
いつも、三種類の方を買うのですが。
1番好きなのでこれにしました。
また、おねがいします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ