ドリップコーヒーブルーマウンテンブレンド...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • とにかく香りの素晴らしいさが!
  • ドリップコーヒー自体を初めて購入したのですが、まず開封した時の香りが素晴らしい!と思いました。カップにセットするのと注ぐのが面倒かとも思いましたが、思っていたよりも全然面倒な感じもなく、それよりもその間の工程が楽しみになりそうです。コーヒー自体は、ブルーマウンテンらしく当然のように香りやコクは素晴らしいのですが、思っていたよりも酸味のキツさが無く非常に飲みやすかったです。これか ・・・(続きを読む
  • コジャッキーさん
  • 3 2006-04-05
  • カップに差し込む仕組みがめんどくさく作りでした。味は、良いですよ。今度の改善に期待。 ・・・(続きを読む
  • いいこきいさん

4 2013-10-19

とにかく香りの素晴らしいさが!
ドリップコーヒー自体を初めて購入したのですが、
まず開封した時の香りが素晴らしい!と思いました。
これから毎回の飲むのも当然ですが、ドリップする工程も楽しみの一つになり
そうです。
今回50杯分を購入しましたが、またすぐリピートで注文してしまいそうな程
良いコーヒーが見つかったように思います。

4 2010-11-29

リッチなひとときの中で楽しむ
職場で飲む贅沢なコーヒーとして購入。
飲み心地は、芳醇にして濃厚、コクがあり、なぜか胃にもやさしさを感じる。これぞ本物といった印象。

• deneQさん
  • deneQさん

5 2010-05-05

かなり喜ばれました。
以前知人にいろんなコーヒーのセットをプレゼントしたとき、ふた袋だけ入っていたこのブルマンに相当惚れ込んだらしく、頼まれて注文しました!
ものすごく香りが良くてうまいらしいです!!

5 2010-04-04

香りがいい
辻本さんの珈琲は香りがいいです。それに濃さもちょうどいい!友人に出しても、この珈琲美味しいね!と言われました。スーパーのワンタッチドリップ珈琲は買えなくなりそうです。

5 2015-01-24

驚きの香りとコクです!
気分を変えて、いつもの品をやめての同品購入です・・・。
豆の量と言い、コクと香りが魅了します・・・。
今、会社で憩いの一時をコーヒーブレイクで楽しんでます。
きっとリピートオーダーするんだろうなァ〜・・・・。

5 2016-03-10

おいしいドリップコーヒーを探していました。少し高いですが、それだけ価値のある味だと思ます。今度は100杯分を購入します。

5 2008-03-01

ブルーマウンテン
リピートです。プレゼント用と自分用に2個注文しました。ブルーマンは、マイルドな味に後口が優しく、何と言っても芳香な香りはたまらなく天下一品です。ストレートでいつも最高のひと時を味わっています。

5 2007-11-16

こちらのドリップコーヒーはリピートして購入しています。色々試しましたが、お値段はお高いですが、これが一番おいしいと家族も気に入っています。またリピートします。

5 2005-11-05

これはダンナが気に入ったようです。いつもだと、もっと美味しいコーヒーが飲みたいと騒いでいるのですが、これを飲むようになってからは一度も聞いていません。

4 2007-05-13

とってもおいしいのですが、ドリップが20Pまとめて袋に入っているので、香りが飛んでしまいそうです。こちらも個別包装にして欲しいです。

• manzoooさん
  • manzoooさん

4 2010-10-12

1パック100円と割高な感じはありましたが、さすがに美味しいです。仕事場で朝イチのコーヒーとしてテンションも揚がります。

5 2005-02-19

他のドリップコーヒーも香りがよかったのですが、
ブルーマウンテンはちょっぴり高いだけあって、お上品な香りです。

5 2010-01-29

エメラルドマウンテンも美味しかったですがブルーマウンテンも負けず劣らず美味しいドリップコーヒーです。

5 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
対応が素晴らしかったです。
ギフトとして利用させて頂きましたが、買った方の僕らにもプレゼントとして、お試しのコーヒーが送ってきて下さいました!
すごく美味しいコーヒーでした!

4 2018-06-09

母の日
母の日のプレゼントにコーヒー好きなお義母さんへ購入しました。
味の方は、聞いて無いですが、とても喜んでくれました。
これに花1輪でもあれば最高に素敵なプレゼントと思う希望があり、★−1です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆