販売期間
2024年03月01日10時00分〜2024年09月30日00時00分
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-06

ほっと一息
袋を開けた瞬間、ほわぁっといい香りが広がります。どちらかというと酸味系(少しさめるととくに感じます)ですが、名前通り、やさしいそよ風のような味わいです。ドリップコーヒーでも、最初に少しお湯を注ぎ、しばらくしてゆっくり抽出すれば、本格的な味わいを楽しめます。

5 2009-11-13

ちょっとイイ コーヒー
イツモブレンドと一緒に購入しました。
ちょっとお値段が高い目ですが(ここのコーヒーの中で)
香りが良くて、リラックスできます。
普段に飲むのは、もったいないので お客様が来たら
一緒に飲みます。
「ここの家のコーヒーは、いつも美味しいなぁ・・・」って
褒められてます。
喫茶店代わりに来る人も・・・・今度から、有料にしようかな?(笑)

5 2010-04-21

今までエメラルドマウンテンをリピしていたのですが、試供で飲んだときとても好みの味だと思い購入しました。
やっぱり思ったとおり!とてもいい香りでおいしいです。酸味が強く、人によっては苦手な方もみれるでしょうが、ブラック派の私にとっては軽めのこのタイプが一番合います。またリピします。

5 2011-11-19

すごく美味しいです。
香り、味、値段とすべて気に入りました。他の店の品も試しましたが、私としてはこのコーヒーが一番おいしいと思います。お勧めです。

5 2020-07-15

おいしい
爽やかな酸味と香りがお気に入りです。ドリップコーヒーではこちらのお店が一番おいしいと思います。職場で、おすそわけすると気に入って時々「コーヒーとお菓子交換して!」という人がいます(⌒∇⌒)

5 2014-04-09

さわやかなコ−ヒ−☆
季節・タイムを問わず美味しくいただけるそよ風です。強めを好む人には無理かもしれませんが、万人に合うコ−ヒ−だと思います。
コ−ヒ−の苦手な嫁がこれならいけるそう。。。仕事用にはいつもブレンドですが、今回奮発して購入しちゃいました。コンビニ比べ、安価ですので毎日マグボトルで携帯してます。無くなったらリピです。

5 2023-03-03

待っていました!
冬の間は販売されない商品なので、販売開始を待っていました。3月1日から販売するとのメルマガを見て速攻で注文しました。
いろいろな種類のコーヒーを飲みましたが、最後は「そよ風ブレンド」に戻ってきます。
その名にふさわしく「軽くてさわやかな飲み口」なので、飲み飽きせずに愛飲しています。

4 2012-02-12

後味がサッパリ
美味しいですが、酸味が少し前に出ているような気がします。
コクを求めている人には、物足りないかもしれません。
50袋単位で販売しているといいですね。

5 2017-04-25

爽やかな飲み心地のコーヒー
苦みが少なくでもコクが有り、とても美味しいコーヒーです!

5 2015-03-18

いつも美味しく頂いてます。
そよ風を飲んでいると 他の珈琲は飲めないぐらい
気にいってます。

5 2009-10-10

TUJIMOTOさんのドリップコーヒーをずっと飲んでますが、これが一番おいしいと思います。まとめ買いです。

4 2016-11-01

美味しかったです
はじめての そよ風ブレンド、美味しくいただいてます。
パッケージを開けたときのかおりがイイですね。
ワタシのマグカップには10グラムがちょうどいい量になってます。
100杯購入しましたが なくなるのが早いです。

5 2018-04-16

レビュ−忘れた☆
仕事の合間にそよ風ブレンドを愛飲してます。
レビュ−書くのも忘れるほど仕事が忙しいのか、このそよ風が旨すぎるのか。。。
ブラックで頂くには軽めでとっても美味しい。

5 2016-02-12

久々にやっと購入できました。1杯ドリップでこれ以上のものはないくらい美味しいです。この金額なら納得。二箱買ったので、当分販売はないでしょうが、なんとかもちそうです。

5 2022-07-25

パッケージとそよ風との名称に惹かれ購入しました。商品を大事にされている店舗様の気持ちが伝わる様な丁寧な梱包、可愛い段ボールと、届いた時には思わずほっこりしてしまいます。開封した時の香り、スッキリと軽めの味わいで毎日飲んでも飽きないです。素敵なパッケージなので、ギフトにも喜ばれそうですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ