デカフェ コロンビア 50杯分カフェインレ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 533件)次のページへ

5 2015-07-02

やっと飲めた。
珈琲好きですが、家族が長く十二指腸潰瘍を患いカフェインなんてダメダメ!になっていました。どごかで飲んだデカフェが、んんん…であちらこちらで試していた様でした。こちらのお店でも1パック売りを何パックか購入しコロンビアが口に合い50杯分を頂く様になりました。ちゃんとコーヒの味がします。
珈琲が飲めて喜んでいます。「美味しい!嬉しい!」と毎日飲んでいます。

5 2015-03-07

リピートです。もうずっとお世話になってます。美味しいです。普通の珈琲と同じです。むしろこちらの方が美味しいかも……。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

5 2015-03-03

リピート買いです!
妊娠中にコロンビアを100購入。とてもおいしかったので、今回はコロンビア50、カフェモカ50でリピートしました!
まず袋を開けた瞬間の匂いが本格的で癒されます。味も申し分なく授乳中の今もコーヒーライフを楽しんでいます。
友達にもおすすめしてます^^

5 2015-01-28

いつも通り
いつもどおり、美味しかったです。また購入します

5 2014-11-19

妊娠中に飲みたい
さすがに送料無料をいきなり頼むのは危険なので…こちらを注文させていただきました。
レビューにもあるようにものすごく贅沢なデカフェです。
妊婦じゃなくても飲みたいくらいです。
もぅリピート間違いなしです^o^
わたしは苦味があるほうが好きでいつもブラックでのんでいるのでコロンビアを選びました。まろやかなのはモカですね!ミルクと合いそうなのもモカかなぁ〜

5 2014-08-03

いつも通り
特に問題ありません。いつも通り、美味しかったです。

• satuki119さん
  • satuki119さん

5 2014-07-24

美味しい!
妊活中でカフェインが気になるので普段はインスタントのカフェインレスコーヒーを飲んでいたのですが、
こちらのドリップ式カフェインを試してみたら、すっごく美味しかったです。
私は毎日マグカップ1,2杯のコーヒーを飲むのですが、こちらの商品は
深入りコーヒーテイストの香りと味で大満足です。
リピート確実です。

5 2014-04-27

とってもイイ香りでビックリ!!
今回珈琲が大好きな先輩のプレゼントして購入者しました。
他の商品も調べて比べてみたのですがレビューなどで皆さんが美味しいと言っていたので決めました。
プレゼントとして購入したのですがおまけでついていた珈琲をあけてみるととってもイイ香りでビックリしました!!
私も珈琲が好きなのですがカフェインを取りすぎると隊長が悪くなるので今度は自分用に買おうと思います。
ラッピングも丁寧ですとても満足です。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2014-04-15

今日
到着しました!
妊娠希望なのでいつでも飲めるデカフェはすごくたすかります!
早速明日からのみまーす(*´▽`*)

• 望蘭咲さん
  • 望蘭咲さん

5 2014-04-14

リピです♪
体調の都合でカフェインがだめになってしまい、大好きだったコーヒーを辞めていました。でもやはりコーヒーが飲みたくて、安心で美味しいノンカフェを探してこのお店にたどり着きました。
とても美味しく、普通のコーヒーとそんなに変わらないと思います。主人は毎朝普通のコーヒーを飲んでいますが、このノンカフェも美味しいらしく、私が飲むときは一緒に飲んでいます。
これからも愛飲していきます♪

4 2014-03-31

香りがいい
授乳中で、二人目なので色々なぁなぁになりながらもやっぱり珈琲飲みすぎているのではと気になりこちらに辿り着きました。
本当はモカが飲んでみたかったのですが、再入荷は増税後ということで一旦諦めました^^;
朝牛乳に入れるインスタントはもともとノンカフェインの物を飲んでいたのですが、やっぱり個包装でドリップするものは香りも楽しめて気分転換にもなり良いです。
結構濃くしっかりドリップできるので、ブラックよりはミルクを入れてのほうが飲みやすく感じます。
やっはりモカも飲んでみたいな。

• たあ♪さん
  • たあ♪さん

5 2014-03-29

美味しいです。
会社用に購入しました。。
今回は他の商品と同梱で注文しましたが、丁寧に梱包されていて、
注文してすぐに届きました。

5 2014-03-19

またリピしました
このコーヒーは本当においしいです!
数回メール便の分量で頼んでいたのですが、今回は50杯分まとめて注文です。
カフェインを気にせずガンガン飲めるのがいいですね。しかもお味もおいしい〜!
友人にあげたら、これがノンカフェインなことに驚いていました。
お店の方の対応も本当に丁寧ですし大満足です。
またなくなったら注文させていただきたいと思います。

• Blue☆Sunさん
  • Blue☆Sunさん

5 2014-03-15

おいしいデカフェ
モカと悩みましたが、レビューを参考にコロンビアにしました。
普通のコーヒーに比べると少し香りが少なく、苦味が強いような気がしますが、美味しく頂いてます。
妊娠中はカフェインをそこまで気にせず、普通のコーヒーを飲んでいましたが、授乳中なので美味しく飲めるドリップタイプのノンカフェインのコーヒーを探していました。
良い物に巡り合えたのでまたリピートします。
今度はモカにしてみようかな。

• mottie*さん
  • mottie*さん

5 2014-01-04

コーヒーが大好きで、飲み物って言ったら水かコーヒーかってくらい選択の幅のないわたしですが、カフェイン摂取量が気になり、デカフェデビューです。
気になる味は普通のコーヒーと変わらず。おいしいです!酸味が少なく苦みが強い、味が濃い、というところでしょうか。厳密に言えばきっといろいろと違うのでしょうが普段使いには程よいです。うまく取り入れて楽しみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆